17 ноября 2012 Honda Open Cup в Харькове

Рекомендуемые сообщения

Парни, для иногородних экипажей организуем встречу на АЗС ОККО в Песочине справа (по ходу движения) за постом ГАИ с 07:00 до 07:30 и проведем к месту соревнования.

отлично :good: там и заправим наших коней Изменено пользователем alexmakcto
  • Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С доехалом всех!!! Да, утро у нас началось довольно таки рано. С 7 часов были уже на Автограде. Первыми прибыли экипажи с Днепропетровска, Запорожья, в том числе и мой ПИЛОТ! Харьковские особо не сп

Ну, и, естессно, спасибо оргам за мероприятие З.Ы. И попытайтесь спокойнее относиться к критике

Изображения в теме

Сироже -спасибо ,очень понятно . Антон- Мы будем ехать по правому берегу ,через набережную и Здоровенный мост на Подгороднее , а оттуда -на обьездную.... Короче ,что тебе рассказывать .... Место встречи -набережная ???? или где удобно???

место встречи - Колонны гостиницы SanRay (сразу за подгородним)

это за 1 км до виадука на харьковскую трассу.

проедите знак Подгороднее и через 500 метров справа будет карман и высокие колонны (напротив агроальянса, выставочной площадки сельхоз техники)

там встречаемся около 4 утра

напиши телефон в личку

Едите по трассе М18/Е105 до Р51, потом по ней до М03/Е40, сворачиваете направо до Песочина, за постом ГАИ и заправкой ОККО сворачиваете направо на Е40/Е105/М03, за поселким Научный - вгору и на Т-образном поворачиваете налево по М03/М18/Е40. Въехали в Харьков и дальше никуда не сворачивая - прямо до "Автограда" (по Симферопольскому, Мерефянскому шоссе, через пр. Гагарина по пр. 50 лет СССР.

Вот ссылка на атлас: http://www.doroga.ua/Pages/Map.aspx

это нифига себе крюк :ph34r:

мы лучше через мерефу

Ну, да. Либо свернуть с бетонки на Мерефу и там уже по прямой до автограда, но чуть хуже дорога - ниафтабан :). И больше населенных пунктов. Давненько там не ездил но в целом, насколько я помню, дорога вполне нормик, зато ближе...

начерти мне на карте плз, где свернуть надо

Парни, для иногородних экипажей организуем встречу на АЗС ОККО в Песочине справа (по ходу движения) за постом ГАИ с 07:00 до 07:30 и проведем к месту соревнования.

мы планируем к 7-00 быть уже не месте, т.к. еще много вопросов и работы

можно было бы встретится тут:

Изображение

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Антон, я нипомню, где там с бетонки на Мерефу сворачивать. Рули по указателям. А если уж профтыкаешь - то по бетонке до конца :)))) Беспроигрышный вариант.

З.Ы. В том месте, что у тебя на картинке не надо такой крюк делать. То гугл чудит, просто на развилке левее берешь и всё.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Антон, я нипомню, где там с бетонки на Мерефу сворачивать. Рули по указателям. А если уж профтыкаешь - то по бетонке до конца :)))) Беспроигрышный вариант.

З.Ы. В том месте, что у тебя на картинке не надо такой крюк делать. То гугл чудит, просто на развилке левее берешь и всё.

а кто помнит ?? ну не в краснограде же мне поворачивать ))))

я помню там заправка маршал, по моему в районе поворотов на "валки"

п.с. картинку не я чертил, то Сереги H с карты

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А киевлян сориентируйте, что-бы по городу не блудили, а то в харькове только раз был и то за царя гороха.

А киевлян сориентируйте, что-бы по городу не блудили, а то в харькове только раз был и то за царя гороха.

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

а кто помнит ?? ну не в краснограде же мне поворачивать ))))

я помню там заправка маршал, по моему в районе поворотов на "валки"

Совершенно верно. Будет развязка налево на Валки и направо на Новую Водолагу. Вот направо и надо поворачивать. 400 м и упираетесь в старую трассу. Поворачиваете налево и все время прямо.

еще проще- после поворота на водолагу через н-км будет маршал справа. вот через азс мы и выезжаем прямо на старую трассу.

еще проще- после поворота на водолагу через н-км будет маршал справа. вот через азс мы и выезжаем прямо на старую трассу.

Но там же за это, вроде, часто ментосы дрюкают... Низзя ж типа сквозной проезд через заправко...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

это нифига себе крюк :ph34r:

мы лучше через мерефу

Крюк получается аж 17км. Только по нормальной дороге без населенных пунктов :ph34r:

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти