17 ноября 2012 Honda Open Cup в Харькове

Рекомендуемые сообщения

ну кагбэ афигенно покатались, жаль мой 4-й проезд отменили. ну оргам я на месте все высказал, посему с их решением спорить не буду. в конце концов они отвечают за безопастность и мероприятие вцелом, мы еще хотим ездить, повторения ипподрома никому нехочется.

спасибо всем кто был, Петруня и Слимы сцуко забрали призы (я надеялся что Серега будет один, а они с Жекой поехали двойником) , мне оставили огрызки в виде 4-го в классе.

зато снова Эвикам навалял...

Парни, извините что трасса была не зеркало- я сделал все что смог с тем грейдером что был.

чесно говоря сам афигел от горбатости.

ну а как вам "Разъездяйкин трамполайн" после ямы? Я его спецом немного недоделал (Жека, извини), чтоб можно было прыгать.

• Ответов 366
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

С доехалом всех!!! Да, утро у нас началось довольно таки рано. С 7 часов были уже на Автограде. Первыми прибыли экипажи с Днепропетровска, Запорожья, в том числе и мой ПИЛОТ! Харьковские особо не сп

Ну, и, естессно, спасибо оргам за мероприятие З.Ы. И попытайтесь спокойнее относиться к критике

Изображения в теме

Хватило бы и на 8 проездов, не будь таких задержек и переносов :)

По итогу было так "фтопку регламент, едем как получается".

Вначале жуткие задержки старта из за регистрации, техкома, медкома (вообще правильная процедура, потратить 15 минут что бы тебе померяли давление "на глаз" и поставили галочку)..

Потом задержка ибо с первого раза не осилили расставить двойные экипажи (поставили двойной экипаж с интервалом 3 минуты, хотя трасса едется за 4 с половиной :))

Потом первый сход и стало понятно очевидное - старт по ведомости в свою минуту с подачей карнета и прочее - маразм :) Отменили старт в свою минуту, сделали старт "по факту" с отметкой фактического времени. Потом с двойными экипажами таки снова задумались, решили второй проезд "двойного" делать после основного канала.

В общем много было всякого, чего можно было избежать, не будь там изначально желание придерживаться "фау маразма" и пытаться делать "правильно", ибо все равно сделали "как всегда".

По поводу кривости трассы, после прописки фразы вроде "а можно ли вернуть деньги из за кривости трассы?" улыбали:)) Даже на корчах заметно колбасило во многих местах. Плюс затыков на освальде много, плюс трамплины на грунте, грязь на дуге)) было весело)

Стрелок, про "затыки на асфальте" и "трамплины на грунте" поржал. спасибо.

тока чеж ты мне на месте свое " фе" не высказал? или ты меня не узнал?

твоим временам это все не поможет.

или ты думаеш в ЧУ в том же Мариуполе всегда все под линеечку?

все в равных условиях.

Скажи спасибо что дождя не было.

я например в Зп на Юп не ныл про раскопанные шпильки после прописки, а просто молча ехал. на гражданской субаре без защиты, подвески и каркасса.

А на твоем корче я просто нарезал бы себе новую трассу в обход всех брустверов, как Петруня на обычной зубиле.

Макс, ты как то слишком близко к сердцу воспринимаешь Правду :) Ноу комментс плин)

Особенно радует фраза про мое время. Я понимаю, что первое в классе и 6е в абсолюте это откровенно плохо, но все же :)

охо, у вас старсти...

Макс признайся, это реакция на мой телефонный звонок??? :rofl::D

Изображение

какую правду? у каждого она своя.

только от тебя я на последних страницах темы кроме нытья типа регламент большой и многа букав и прочего негатива ничего не видел.

времена это понятно дело такое.

как говорится "как пойдет".

в следующий раз рекомендую приобщится к организации мероприятия.

покрышки потаскать в мокрых перчатках 2-3 часика, с Фау ненавистной пообщатся, да так чтоб исход был положительным, на грейдере покатайся часов 6-7 без обеда и перерывов с квестом типа "заведи трактор без аккума, пускача и солярки", "замени пробитое колесо грейдера", "порули грейдером без гидравлики"и пр.

а так же просто возьми и закажи 2 куба щебня за свои личные 660 грн ,просто чтоб переезд с кольца на грунт стал приятнее для всех. а потом тут предъявлять будеш! троль хренов.

Макс, тоесть мне теперь до конца дней своих кланяться в ноги и целовать ботинки всем, кто носит покрышки без перчаток? :)

Ты путаешь две вещи, уважение к проделанной работе оргов и качество результата. Первое всегда было есть и будет, это не обсуждается:)

И вот как ты сейчас увидел в моих словах нытье, я могу видеть какое то до жути глупое позерство, но ведь это не так:)

Давай не будем меряться, эта тема о другом ;)

Вик, фотка смешная, старался. тока при чем тут ты и твой звонок???

Да близко к сердцу все принимаю!

такой вот я. Полседние 2 ночи нормально не спал!! все в голову лезло "а вдруг грейдер сломается завтра или тупо не приедет, а вдруг еще что завтра будет-не успеем подготовить трассу, а послезавтра мероприятие, люди готовятся, тоже ночей не спят собирают технику! а тут такой облом...

еще и трактор долбаный... Спасибо совтехнике-кпп выдержала до конца, хоть и не смогла полностью сровнять трассу.

В инете писать не мешки ворочать!

Подумайте все над этим.

незнаю, Стрелок, может я переохладился и перегрелся, но в твоих постах "уважения к проделанной работе" ну вот не вижу ниразу. хоть убей.

Качество проделанной работы оставляет желать лучшего.

можешь сделать лучше или помочь реально- милости просим.

нет- иди нафиг со своими предъявами.

Автоград это не побережье Сантропэ.

там над трассой надо работать руками и вкладывать деньги.

я уже несколько лет мечтаю чтоб у нас в Харькове была хорошая и интересная грунтовая трасса.

и я для этого готов пожертвовать время и деньги.

А ты?

Регистрацию лицензий и заявок на месте больше не делайте. А так же не принимайте онлайн. (кроме иногородних)

Какой смысл давать возможность заполнить заявку онлайн, отправить ее на емэйл а потом все равно заставлять писать ее от руки в день старта?

Сказали бы строго -- регистрация в офисе ФАУ и все тут. Спокойно бы без давки и очереди зарегистрировались бы еще за неделю до. Так было на кубке по слалому.

Это вам будет минус полтора часа регистрации.

Несколько онбордов. Рулёжка - стыд, но у нас традиционная отмазка: очень тяжелый руль. Петруня не даст соврать - пробовал :)

Первый проезд - упираемся в 9ку. Есть чуток ненормативнйо лексики, сорри, эмоции (= Не в упрек ребятам, но я не понимаю, зачем с такой ездой ехать на гонку...

Второй проезд: я и Жека

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти