AlexWelmozhko Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Я Лыбидь не ездил...И это вопрос, а не требование.не принимай близко к серцу ... Просто Харьков -центр ,и бюджет всего мероприятия -очччень демократичный
rebus Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 ...Харьковчане (ну и плюс я киевлянин) тоже будем рады знакомству......Я поеду однозначно! Скорее всего зрителем-фотографом (возьму у СЛИМов снова фотЕГ и будет вам опять 3-5 тыщ фото ). Очень рад буду познакомиться! Давно хотел увидеться "в живую". отправил мыло. готовлю машину.Зашибись будет 2-мя одинаковыми Фордами прохватить!...Ухты! Макс, а как же покемон? Я где-то читал что ты еще вроде как корча строишь на базе Фиесты, как у Micahel-а, это о нем речь? Или я чет путаю? не принимай близко к серцу ... Просто Харьков -центр ,и бюджет всего мероприятия -очччень демократичныйПолностью согласен. Бюджет более, чем демократчный. RED LINE
strejiok Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Стрелок, ну а как ты думаешь, по регламенту фау штурман должен быть или вместо него мешок с чюпачупсами можно поставить? smile.gifЯ думаю что Регламента еще нет. Плюс наши "осередки" могут утвердить любой регламент, и вполне может быть, что они даже с дисциплиной не определятся, как это уже было на АГ с попытками Тарабакина сделать что то. Опять же, если это ФАУ то и все процедуры дожны быть такими, какими хочет их видеть ФАУ. А это в первую очередь, регламент, плеати)) По этому я спрашиваю Как и о двойных экипажах вопрос открыт. Без этих двух ответов не важно сколько красивых фраз сказано "неофициально" и сколько здесь инфы уже навалено, все равно нельзя определиться "едем ли". Изменено 3 ноября, 2012 пользователем strejiok
Mad Max Kharkov Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Ребус, ну какбы Форда мы корчуем с Micahel вместе. а пока он в процессе, катаемся на тренировочных "муляжах". так что Субарка пока отдохнет.
arhip Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Тоже интересует вопрос можно ли будет ехать двум экипажам на одной машине
VoLan Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Организаторам очень важно знать сколько приблизительно приедет народу - поэтому лучше отписаться на sergiy(a)honda.org.ua ну или здесьЯ думаю, что такого ажиотажа как на Киевских ХОКах не будет, поэтому поедут все желающие (канал планируется до 50 бортов)+1 с киева. ибица 2.0отправил на почту Изменено 3 ноября, 2012 пользователем VoLan
$L!M Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Было б круто где-нить видеть предварительный список участников.... Ну и деление по классам тоже интересно... Да и куча других нюансов _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Гость Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Я поеду однозначно! Скорее всего зрителем-фотографомдядя ребус поехали с нами пассажиром харьков если чё
sergiy H Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Парни, спасибо всем кто отправил инфу для предварительной регистрации (см. первый пост). Всего будет 3 класса (до 1600; 1600-2000; свыше 2000). Пилоты с лицензиями категории "Д" едут в абсолюте.
Mad Max Kharkov Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Сергей, не вижу наших 2-х фиест в "до 1600"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти