Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Лыбидь не ездил...

И это вопрос, а не требование.

не принимай близко к серцу ... Просто Харьков -центр ,и бюджет всего мероприятия -очччень демократичный
Опубликовано

...

Харьковчане (ну и плюс я киевлянин) тоже будем рады знакомству

...

...

Я поеду однозначно! Скорее всего зрителем-фотографом (возьму у СЛИМов снова фотЕГ и будет вам опять 3-5 тыщ фото :D ). Очень рад буду познакомиться! :) Давно хотел увидеться "в живую". :)

отправил мыло. готовлю машину.

Зашибись будет 2-мя одинаковыми Фордами прохватить!

...

Ухты! :blink: Макс, а как же покемон? Я где-то читал что ты еще вроде как корча строишь на базе Фиесты, как у Micahel-а, это о нем речь? Или я чет путаю? :ph34r:

не принимай близко к серцу ... Просто Харьков -центр ,и бюджет всего мероприятия -очччень демократичный

Полностью согласен. Бюджет более, чем демократчный. :good:

RED LINE

Опубликовано (изменено)

Стрелок, ну а как ты думаешь, по регламенту фау штурман должен быть или вместо него мешок с чюпачупсами можно поставить? smile.gif

Я думаю что Регламента еще нет. Плюс наши "осередки" могут утвердить любой регламент, и вполне может быть, что они даже с дисциплиной не определятся, как это уже было на АГ с попытками Тарабакина сделать что то.

Опять же, если это ФАУ то и все процедуры дожны быть такими, какими хочет их видеть ФАУ. А это в первую очередь, регламент, плеати))

По этому я спрашиваю ;)

Как и о двойных экипажах вопрос открыт.

Без этих двух ответов не важно сколько красивых фраз сказано "неофициально" и сколько здесь инфы уже навалено, все равно нельзя определиться "едем ли".

Изменено пользователем strejiok
Опубликовано (изменено)

Организаторам очень важно знать сколько приблизительно приедет народу - поэтому лучше отписаться на sergiy(a)honda.org.ua ну или здесь

Я думаю, что такого ажиотажа как на Киевских ХОКах не будет, поэтому поедут все желающие (канал планируется до 50 бортов)

+1 с киева. ибица 2.0

отправил на почту

Изменено пользователем VoLan
Опубликовано

Было б круто где-нить видеть предварительный список участников....

Ну и деление по классам тоже интересно...

Да и куча других нюансов :)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Я поеду однозначно! Скорее всего зрителем-фотографом

дядя ребус поехали с нами пассажиром харьков если чё
Опубликовано

Парни, спасибо всем кто отправил инфу для предварительной регистрации (см. первый пост).

Всего будет 3 класса (до 1600; 1600-2000; свыше 2000).

Пилоты с лицензиями категории "Д" едут в абсолюте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти