Atom.DP 800 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Если сам не поеду, то могу своего дать.главное что на момент гонки на месте кто-то был, а то заранее сложно договорится... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 сделайте асфальтовую секцию щадяшей, если можно, а резю жалко)) по городу легенды нет? вкв и тд не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 сделайте асфальтовую секцию щадяшей, если можно, а резю жалко))по городу легенды нет? вкв и тд не будет?По поводу асфальтовой секции +1. Тем более с учетом того, что асфальт на АГ абразивный и оч злой по отношению к резине... Судя по инфо у нас на Харьковском автоклубе - никаких переездов по городу. Чисто СУ. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 никакой езды по городу и деревням, (ну разве если кому в перерыве за самогоном сгонять приспичит). все КВ это старт и финиш. асфальт перегружать не планируется, будут выбираться траектории чтоб без выбоин. это не слалом, но резина свое всеравно "выхватит". чесно говоря я даже не знаю что лучше для резины- несколько шпилек с нулями-единицами или максимально гладкие 3-4, где ход до 40-50 кмч... Совет дня -кому жалко резину- не валите на асфальте, потом на грунте отиграете больше намного. осбенно на обратных проездах. ведь соотношение 1/3,5 (а может и 4)! хотя кому я это говорю... не валите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 никакой езды по городу и деревням, (ну разве если кому в перерыве за самогоном сгонять приспичит).все КВ это старт и финиш.асфальт перегружать не планируется, будут выбираться траектории чтоб без выбоин. это не слалом, но резина свое всеравно "выхватит".чесно говоря я даже не знаю что лучше для резины- несколько шпилек с нулями-единицами или максимально гладкие 3-4, где ход до 40-50 кмч...Совет дня -кому жалко резину- не валите на асфальте, потом на грунте отиграете больше намного. осбенно на обратных проездах. ведь соотношение 1/3,5 (а может и 4)!хотя кому я это говорю... не валите...лучше 3-4))ПС. гостиницу бронировать надо или на месте можно поселиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
july 1 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) ПС. гостиницу бронировать надо или на месте можно поселиться?Гостиницу лучше бронировать заранее, ближе всего гостиница "Дружба"., так же рядом Артуа и Sun Light Hotel. Правда, про условия ничего сказать не могу. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем july Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiy H 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 VoLan, гостиницу лучше забронировать заранее, кстати в "Дружбе" для участников ралли предусмотрена скидка. Да, еще немаловажная информация к размышлению для иногородних экипажей: кому не хватило последней ночи для подготовки - милости прошу в бокс с ключами, домкратами, светом и ямой (данные прелести жизни будут доступны для свободного пользования с 21:00 16.11.12 г. по 06:00 17:11.12 г.). При необходимости звоните 0503031984 Сергей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Гостиницу лучше бронировать заранее, ближе всего гостиница "Дружба"., так же рядом Артуа и Sun Light Hotel. Правда, про условия ничего сказать не могу. Спасибо!VoLan, гостиницу лучше забронировать заранее, кстати в "Дружбе" для участников ралли предусмотрена скидка.Да, еще немаловажная информация к размышлению для иногородних экипажей: кому не хватило последней ночи для подготовки - милости прошу в бокс с ключами, домкратами, светом и ямой (данные прелести жизни будут доступны для свободного пользования с 21:00 16.11.12 г. по 06:00 17:11.12 г.). При необходимости звоните 0503031984 Сергей.спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 чесно говоря я даже не знаю что лучше для резины- несколько шпилек с нулями-единицами или максимально гладкие 3-4, где ход до 40-50 кмч...лучше короткие 3-4-ки без затяжных дуг и шпилек... Или ваще - старт, дуга кольца и по прямику на грунт а про "не валите на асфальте" - улыбнул Ты сам то в это веришь? ))) Или это хитрый тактический ход по устранению конкурентов? :lol: _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavromen 18 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Вопрос:а куда делся класс до 1.4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти