Atom.DP Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Если сам не поеду, то могу своего дать.главное что на момент гонки на месте кто-то был, а то заранее сложно договорится... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VoLan Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 сделайте асфальтовую секцию щадяшей, если можно, а резю жалко)) по городу легенды нет? вкв и тд не будет?
$L!M Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 сделайте асфальтовую секцию щадяшей, если можно, а резю жалко))по городу легенды нет? вкв и тд не будет?По поводу асфальтовой секции +1. Тем более с учетом того, что асфальт на АГ абразивный и оч злой по отношению к резине... Судя по инфо у нас на Харьковском автоклубе - никаких переездов по городу. Чисто СУ. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Mad Max Kharkov Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 никакой езды по городу и деревням, (ну разве если кому в перерыве за самогоном сгонять приспичит). все КВ это старт и финиш. асфальт перегружать не планируется, будут выбираться траектории чтоб без выбоин. это не слалом, но резина свое всеравно "выхватит". чесно говоря я даже не знаю что лучше для резины- несколько шпилек с нулями-единицами или максимально гладкие 3-4, где ход до 40-50 кмч... Совет дня -кому жалко резину- не валите на асфальте, потом на грунте отиграете больше намного. осбенно на обратных проездах. ведь соотношение 1/3,5 (а может и 4)! хотя кому я это говорю... не валите...
VoLan Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 никакой езды по городу и деревням, (ну разве если кому в перерыве за самогоном сгонять приспичит).все КВ это старт и финиш.асфальт перегружать не планируется, будут выбираться траектории чтоб без выбоин. это не слалом, но резина свое всеравно "выхватит".чесно говоря я даже не знаю что лучше для резины- несколько шпилек с нулями-единицами или максимально гладкие 3-4, где ход до 40-50 кмч...Совет дня -кому жалко резину- не валите на асфальте, потом на грунте отиграете больше намного. осбенно на обратных проездах. ведь соотношение 1/3,5 (а может и 4)!хотя кому я это говорю... не валите...лучше 3-4))ПС. гостиницу бронировать надо или на месте можно поселиться?
july Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) ПС. гостиницу бронировать надо или на месте можно поселиться?Гостиницу лучше бронировать заранее, ближе всего гостиница "Дружба"., так же рядом Артуа и Sun Light Hotel. Правда, про условия ничего сказать не могу. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем july
sergiy H Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 VoLan, гостиницу лучше забронировать заранее, кстати в "Дружбе" для участников ралли предусмотрена скидка. Да, еще немаловажная информация к размышлению для иногородних экипажей: кому не хватило последней ночи для подготовки - милости прошу в бокс с ключами, домкратами, светом и ямой (данные прелести жизни будут доступны для свободного пользования с 21:00 16.11.12 г. по 06:00 17:11.12 г.). При необходимости звоните 0503031984 Сергей.
VoLan Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Гостиницу лучше бронировать заранее, ближе всего гостиница "Дружба"., так же рядом Артуа и Sun Light Hotel. Правда, про условия ничего сказать не могу. Спасибо!VoLan, гостиницу лучше забронировать заранее, кстати в "Дружбе" для участников ралли предусмотрена скидка.Да, еще немаловажная информация к размышлению для иногородних экипажей: кому не хватило последней ночи для подготовки - милости прошу в бокс с ключами, домкратами, светом и ямой (данные прелести жизни будут доступны для свободного пользования с 21:00 16.11.12 г. по 06:00 17:11.12 г.). При необходимости звоните 0503031984 Сергей.спасибо!
$L!M Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 чесно говоря я даже не знаю что лучше для резины- несколько шпилек с нулями-единицами или максимально гладкие 3-4, где ход до 40-50 кмч...лучше короткие 3-4-ки без затяжных дуг и шпилек... Или ваще - старт, дуга кольца и по прямику на грунт а про "не валите на асфальте" - улыбнул Ты сам то в это веришь? ))) Или это хитрый тактический ход по устранению конкурентов? :lol: _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Tavromen Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Вопрос:а куда делся класс до 1.4?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти