steu 3 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 И я готовый тогда буду...)) facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 надо, кстати, как-то найтись, бо шото мы давненько пивасик не пили что-то пиво не пошло вчера шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Темыч 1 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Странно,пиво всегда хорошо идет ;-) детские игры для ipad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 когда действо будет! А то с такой активностью сразу пойду к Валере в гараж :drinks: :drinks: :drinks: www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я немного конечно не понял раскладов. Скорее всего встретимся старым провереным составом и хорошо отметим сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Я немного конечно не понял раскладов. Скорее всего встретимся старым провереным составом и хорошо отметим сами.Похоже к этому все и идет. Ляляйский с нами. Разговаривал с ним сегодня. Подсунул понимаешь машину с ключем, который вставить некуда. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Похоже к этому все и идет. Ляляйский с нами. Разговаривал с ним сегодня. Подсунул понимаешь машину с ключек, который вставить некуда. Микрик с нами! с ним на выходных встречались! рахуем...два пердуна не васьмерочных уже...я да ты + Макс Армтек...уже 5) так глядиш и до 10 дойдем и фатит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Микрик с нами! с ним на выходных встречались! рахуем...два пердуна не васьмерочных уже...я да ты + Макс Армтек...уже 5) так глядиш и до 10 дойдем и фатит)))Конфиг и ППР обещались. ППР вертолеты как принесет. Главное ховаться вовремя. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Конфиг и ППР обещались. ППР вертолеты как принесет. Главное ховаться вовремя.Конфиг это гуд) ППР несет говориш каждому по вертолету это тожа гуд...тоды даже уже не знаю как его назвать) он у нас везде поспевает) тока главное забывает но то такэ... кароча гонит он каждому по рэно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти