День Рождения клуба 2108 (14.12.12 Киев)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Могу поузнавать в Вышгороде по кафешкам если такой вариант будет для всех удобным.

Опубликовано

Валер, звонила тебе сёдня, ты скинул. Йоптель :)

Узнала вообщем на счет одной ещё кафехи. Находицца возле "Променады". Для нас они делают 250 грн с человека, своё бухло, сладкое и фрукты мона нести в любом колличестве :) В ресторане - 2 зала, курить на улице, есть парко-места возле заведения (пару штук). В одном зале вмещаецца до 60-ти человек (всего 2 зала)). Как раз сегодня был банкет, красивенько вообщем выглядит стол и вообще :)

Если нам нада музыка живая - 200 грн в час стоит, можно и со своими дисками прийти, музыку поставить и пусть играет на фоне. Шеста уже нет для стрипа, печалька. Вообще очень уютненько.

Из свободных дат у них для нас 14, 20 и 23 декабря. До и после уже всё расписано под банкеты и новогодним корпоративам.

Если что, могу дать контакты барышни, с которой я общалась. Договоритесь там что и как.

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано

А сам ресторан нормальный хоть?

Валера там где я тебе давал контакты))со частью своей водки тоже можно :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Валер, звонила тебе сёдня, ты скинул. Йоптель :)

Узнала вообщем на счет одной ещё кафехи. Находицца возле "Променады". Для нас они делают 250 грн с человека, своё бухло, сладкое и фрукты мона нести в любом колличестве :) В ресторане - 2 зала, курить на улице, есть парко-места возле заведения (пару штук). В одном зале вмещаецца до 60-ти человек (всего 2 зала)). Как раз сегодня был банкет, красивенько вообщем выглядит стол и вообще :)

Если нам нада музыка живая - 200 грн в час стоит, можно и со своими дисками прийти, музыку поставить и пусть играет на фоне. Шеста уже нет для стрипа, печалька. Вообще очень уютненько.

Из свободных дат у них для нас 14, 20 и 23 декабря. До и после уже всё расписано под банкеты и новогодним корпоративам.

Если что, могу дать контакты барышни, с которой я общалась. Договоритесь там что и как.

хороший вариант :good:

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано (изменено)

Дашка Кат на Канарах, там же роуминг!!!

вот блин, красавчик. а я думаю, шо гудок такой длиииииииинный и странный :)

хороший вариант :good:

меня интересует больше дата, которая нам удобна. чтобы сразу приходить и её забивать. а то я прихожу и всё рассказываю в прострации :) Изменено пользователем МИЛАШКА

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Опубликовано

вот блин, красавчик. а я думаю, шо гудок такой длиииииииинный и странный :)

меня интересует больше дата, которая нам удобна. чтобы сразу приходить и её забивать. а то я прихожу и всё рассказываю в прострации :)

14го пятница самый раз

Опубликовано

14го пятница самый раз

ну йопт, вы решайте. шоб не забронировал кто-то другой :)

Опубликовано

ну йопт, вы решайте. шоб не забронировал кто-то другой :)

а фотка заведения есть. или если можно красочно опиши... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти