Флакон 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 я так хотел, наконец-то, присоединиться к сообществу, но, к сожалению, семейные дела не позволили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Сейчас будет неделя "БЕЗ ЦЕНЗУРЫ"..))Фиг вам. Я на страже. Хотя после вчерашних трат, я готов матюгаться. Получилось так, что я напраздновался на 4700 гривен.все живы?Это смотря что подразумевать под словом живы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) на 4700 гривен. как так? не собралось столько людей сколько планировалось? Изменено 15 декабря, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 как так? не собралось столько людей сколько планировалось?Собралось 22 человков. Деньги сдали 18 челавеков. А я заплатил за 30 челавеГов. Зато классно погудели. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 т.е., четверо - ниндзи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Собралось 22 человков. Деньги сдали 18 челавеков. А я заплатил за 30 челавеГов.понятно, пичалька Зато классно погудели. это да т.е., четверо - ниндзи?читеры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Фиг вам. Я на страже. Хотя после вчерашних трат, я готов матюгаться. Получилось так, что я напраздновался на 4700 гривен.эээ... ну зачем матюгатца?фото с сиськаме хватит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 эээ... ну зачем матюгатца?фото с сиськаме хватит)Сисек небыло.. расслабтесь.. мы культурно употребляли спиртное в шикарном месте. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Сисек небыло.. расслабтесь.. мы культурно употребляли спиртное в шикарном месте. удивительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 удивительносам в шоке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти