VoLan 154 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Не понял.а шо не понятно?)) по русски значит да))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Могу поузнавать в Вышгороде по кафешкам если такой вариант будет для всех удобным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Валер, звонила тебе сёдня, ты скинул. Йоптель Узнала вообщем на счет одной ещё кафехи. Находицца возле "Променады". Для нас они делают 250 грн с человека, своё бухло, сладкое и фрукты мона нести в любом колличестве В ресторане - 2 зала, курить на улице, есть парко-места возле заведения (пару штук). В одном зале вмещаецца до 60-ти человек (всего 2 зала)). Как раз сегодня был банкет, красивенько вообщем выглядит стол и вообще Если нам нада музыка живая - 200 грн в час стоит, можно и со своими дисками прийти, музыку поставить и пусть играет на фоне. Шеста уже нет для стрипа, печалька. Вообще очень уютненько. Из свободных дат у них для нас 14, 20 и 23 декабря. До и после уже всё расписано под банкеты и новогодним корпоративам. Если что, могу дать контакты барышни, с которой я общалась. Договоритесь там что и как. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А сам ресторан нормальный хоть?Валера там где я тебе давал контакты))со частью своей водки тоже можно доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Валер, звонила тебе сёдня, ты скинул. Йоптель Дашка Кат на Канарах, там же роуминг!!! facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Валер, звонила тебе сёдня, ты скинул. Йоптель Узнала вообщем на счет одной ещё кафехи. Находицца возле "Променады". Для нас они делают 250 грн с человека, своё бухло, сладкое и фрукты мона нести в любом колличестве В ресторане - 2 зала, курить на улице, есть парко-места возле заведения (пару штук). В одном зале вмещаецца до 60-ти человек (всего 2 зала)). Как раз сегодня был банкет, красивенько вообщем выглядит стол и вообще Если нам нада музыка живая - 200 грн в час стоит, можно и со своими дисками прийти, музыку поставить и пусть играет на фоне. Шеста уже нет для стрипа, печалька. Вообще очень уютненько.Из свободных дат у них для нас 14, 20 и 23 декабря. До и после уже всё расписано под банкеты и новогодним корпоративам.Если что, могу дать контакты барышни, с которой я общалась. Договоритесь там что и как.хороший вариант шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Дашка Кат на Канарах, там же роуминг!!!вот блин, красавчик. а я думаю, шо гудок такой длиииииииинный и странный хороший вариант меня интересует больше дата, которая нам удобна. чтобы сразу приходить и её забивать. а то я прихожу и всё рассказываю в прострации Изменено 28 ноября, 2012 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 вот блин, красавчик. а я думаю, шо гудок такой длиииииииинный и странный меня интересует больше дата, которая нам удобна. чтобы сразу приходить и её забивать. а то я прихожу и всё рассказываю в прострации 14го пятница самый раз шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 14го пятница самый разну йопт, вы решайте. шоб не забронировал кто-то другой Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ну йопт, вы решайте. шоб не забронировал кто-то другой а фотка заведения есть. или если можно красочно опиши... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти