Довести мощность до ?

Рекомендуемые сообщения

Та я ж не против но на болгарке ганятся это ж нервы должны быть железными. Да и люди наверное не все на пике под 5,6тыш об.мин ездияют. При том что если постоянно 5-6тыш об.мин наверное и бензинчик будет кушунькать. 1,6 16вэ может быть лучший дюнех для начала? При том что свое продать еще можно успеть пока не все на 16вэ перешли.

Вы суть происходящего понимаете?.. есть оборотистые моторы,есть нет.... У вас ведь не дизель.... ответьте на вопрос - Зачем постоянно ездить на пике? :flood:

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

и так

1. Запил головы - поправка камеры сгорания,развернуть впуск и выпуск,сделать соосность с впускным и выпускным коллектором.

2. Распредвал - 52рой

3. Разрезная шестерня

4. Паук 4 2 1, пламя гаситель и банка.

5. На впуск 0 левик что бы дышало

6. Прошиться - "вот как бы блин прошится"

------------------------------------

Пришли к выводу что до 100тни должны таким конфигом доползти - Аля дешего и сердито)

" ну тут гглавное крутящий на низах не потерять" :yahoo:

1-е не обязательно то если капиталить двиг будешь то можно и запелить, а распред если 52-й то без доработки гбц можно смело ставить

6, самое главное) учитуй еще какой эбу стоит если январь то тебе повезло да и шиться лучше в онлайне)

5, лучше конечно ресивер чем фильтр тогда дышать на полную будет))

к этому кл всему можешь еще и кпп добавить пару и ряд если денег хватит :rolleyes:

У стокового 1.5 8вэ пик мощности на 5600 и ничо, ездят же люди как-то :D

ездим и еще бывает думаем, а может ну его этот тюнэнг со всеми вытекающими, а то и стока пока предостаточно :lol:

1-е не обязательно то если капиталить двиг будешь то можно и запелить, а распред если 52-й то без доработки гбц можно смело ставить

6, самое главное) учитуй еще какой эбу стоит если январь то тебе повезло да и шиться лучше в онлайне)

5, лучше конечно ресивер чем фильтр тогда дышать на полную будет))

к этому кл всему можешь еще и кпп добавить пару и ряд если денег хватит :rolleyes:

То есть голову можно не пилить? Ресивер - выпуск - вал - прошивка = поехал?

У меня стоит Е-Газ... В онлайне он не катается...

Что делать?

И смогут ли его прошить под этот вал?

Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова.

AP8295CH.png

ab231847.gif

То есть голову можно не пилить? Ресивер - выпуск - вал - прошивка = поехал?

У меня стоит Е-Газ... В онлайне он не катается...

Что делать?

И смогут ли его прошить под этот вал?

на муссорку твой е-газ сразу))) да и на низах ты полюбому потеряешь)

почитай тему ту, что выше тебе скинули выбор распредвала там все доходчиво расписано и по конфигам есть примеры и мнения)

Изменено пользователем Shurick

на муссору твой е-газ сразу))) да и на низах ты полюбому потеряешь)

я посчитал бюджет перехода на обычный дросель со всеми вытикающеми,меня не устраивает ценник... он явно не сладкий :bayan:

AP8295CH.png

ab231847.gif

я посчитал бюджет перехода на обычный дросель со всеми вытикающеми,меня не устраивает ценник... он явно не сладкий :bayan:

и что ты на считал там такого)

почитай тему ту, что выше тебе скинули выбор распредвала там все доходчиво расписано и по конфигам есть примеры и мнения)

прочитал,пришел к выводу что выше 52 не ставить,низов не будет.

Ниже - смысла нет

и что ты на считал там такого)

2000 гр + просто что бы по сути,поменять педаль,и ЭБУ

Изменено пользователем dant1st

AP8295CH.png

ab231847.gif

прочитал,пришел к выводу что выше 52 не ставить,низов не будет.

Ниже - смысла нет

вот тему не читал, а за валы если окб там нюансы есть))

а вообще я смотрю тенденция пошла многию на зиму стараются свои моторы до ума довести как-то массово))

2000 гр + просто что бы по сути,поменять педаль,и ЭБУ

а какой эбу стоит на машине?

вот тему не читал, а за валы если окб там нюансы есть))

а вообще я смотрю тенденция пошла многию на зиму стараются свои моторы до ума довести как-то массово))

а какой эбу стоит на машине?

1.буду покупать железо зимой,что бы к лету построится

2. ЭБУ не Бошевская и не 7.9.7, а M74 (ставится на все самары с Е-газом и Евро-3)

В чем беда Е-газа,я даже читал что после его калибровки, бывает 4ртая - 110 км час,и педаль тупо пропадает :dwarf:

Изменено пользователем dant1st

AP8295CH.png

ab231847.gif

ой страшная тема, читаю нимагу... :ph34r::blink:

Данил, акстись, забудь про свои 100 л.с. и езди спокойно

чтобы из твоей колымаги сделать что-то толково едущее (и чтобы на каждый день) РЕАЛЬНЫЙ бюджет от 2500$ (причем сразу, причем еще стоять месяц)

и это даже не турбо, и не атмо в 150 кобыл :pardon:

поверь человеку который прошел это все на себе

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти