dant1st 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 вывод такой : -или катайся как есть...или тож ФИЕСТА в помощь...я шото уже запутался...то ты хоч шоб поехала весилей...теперь те НАСРАТЬ!!!?? ...Поехала веселей и "Тюнинг проэкт" - как на меня чуть разные понятия, ибо надо что бы ехала,а не "Тазы валят"... чуть чуть) 20ть кобылок бы Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Подвесняком чейчас активно занимаюсь,доводил сопли авто,патрубки,охлаждение и т.дТы помойму не понял - я имел ввиду ездить на пониженных оборотах,а не крутить движку до 6На следующй недели поеду шиться,вот и посмотрим что к чему Алло Товарисчи,мне насрать на огромные силы,на крутые тюнинг проэкты,мне есть на чем ездить за 150кобыл плюс,это не проэкт постройки коробля,мне нужен гражданский таз,с мощностью чуть более выше чем есть сейчас,мне нужня тяга с низов,а не только на верхах,блять у моей подруги Фиеста на ручке 1.4 бодрее едит "на тему - цена стоит в каждом посте,к сожалению,не все люди понимают чем стоить ограничеваться в ценовом вопросе,сколько ты в этот сарай не в кинеш,он все равно останется сараем который больше 7,не кто не купит,а строить что то супер пупер,что бы там потом ковыряться,и быть королем среди "ТАЗна".. Желания нету., потому уважаемый таз рейскинг) прошу угомонится)" Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 "на тему - цена стоит в каждом посте,к сожалению,не все люди понимают чем стоить ограничеваться в ценовом вопросе,сколько ты в этот сарай не в кинеш,он все равно останется сараем который больше 7,не кто не купит,а строить что то супер пупер,что бы там потом ковыряться,и быть королем среди "ТАЗна".. Желания нету., потому уважаемый таз рейскинг) прошу угомонится)"....))))....peace те братан...-хай щастыть!!! удаляюсь............. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Автору такой совет - хочешь ездить и не морочиться - ездий как есть. Любой тюнинг который ты проделаешь за малые деньги что то дасть - но и что то заберёт. А фиеста - она на то и денег стоит - так как инженеры над ней подумали. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) а вдуть как же, тоже ведь вариант вдуть вариант заманчивый. но есть но! у меня авто рабочее, в день 100 км по городу и так ежедневно, турба устанет ждать пока дам ей жизни )жила была ТУРБА ....и нифига не бюджетная ...хозяин делал всё по уму...нежалел бабок....харошое жилэзо засыпал...ну и ехала крэпко...но и мозг клевала постояно а потом случилось горе))))...и так 2раза подряд с небольшим перерывом...2 матора в мусорку...гидроудар еПть такшо стройте каму шо надо ...решайте сами......как говорится: ..... - хто як хочэ - так и др...э!!!!ой, такие страшные вещи и в выходной день! %) а сколько избытка же там было? Есть такой анекдот в тему: Лев созвал всех зверей и приказвает: "А теперь всем зверям разделиться! Умные направо, красивые - налево!" Звери разошлись по сторонам, одна только обезьяна осталась посередине. Лев вопрошает: "Ну, а ты что не становишься?" "А я и умная и красивая! мне что теперь - разорваться пополам???"двадцать коней твоей машине реально вручить, писали же выше! и это будет гражданский тюнинг, и есть умеренно будет и ехать во всем диапазоне.только я все никак не пойму. если хочешь момента и низов - то увеличивай объем, если хочешь верха не трогая низ, то ставь высокий вал! а то ты сейчас как обезьянка в анекдоте! а на счет фиест и прочих автомобилей, так там весь завод трудится чтобы выжать из маленького объема максимум! а в наших случаях - ты сам себе инженер, и не надейся что от банки Карэкс у тебя машина станет пулей.150 коней гражданских не бывает на ВАЗах, как не поймешь ты это! Поставь гражданский ряд с парой и будет у тебя получаться и фиесту объехать и закуситься с рено клио, у которого при 1.4 - 98 коней Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Turbodima Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Можно ещё так на атмосфере сделать Изменено 4 ноября, 2012 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Можно ещё так на атмосфере сделатьдетонация в следствии бедненькой смеси? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а так)))))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а так))))))вы издеваетесь? у меня аппетит пропадает! я злой и голодный! в начале лета заменил патрубки печные, вот вчера один из "новых" приказал долго жить! ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а так))))))ништяк, это покруче поршня!детонация в следствии бедненькой смеси?неа - газ....Азот Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти