Довести мощность до ?

Рекомендуемые сообщения

ништяк, это покруче поршня!

неа - газ....

Азот :good:

Жестоко, очень!

Простите за оффтоп, но судя по настроению в этой теме, то пора уже Сержа вызывать! ;)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Ребята хотите верте хотите нет я собрал 16в в свой ТАЗ за 300у.е. имем 100сил ето ГОВНО ТАЗ ЖЫГУУЛЬ КОРЧ (всякое слышал збоку от проходящих людей) весело обезжает Фиесту Клио Лачети . Итог .... (малоООО00) на нем %30 тяжелее ездить по городу чем на 8в он по определению высокооборотник Я тащусь со звука 16в на 3ей передаче после 80км. 2500$ за 100 сил :pardon: общий бюджет моего авто 3000$ и ето все ровно ТАЗ но я ето люблю и буду продолжать лет 5 минимум. Дадут ли за ето 5500 еси продавать ---(похеру) кто сказал шо буду продавать а через 5 лет куплю ЕВО 9. Уважаемый автор хочеш паравозной тяги з Х.Х. купи дизеля .

Ребята хотите верте хотите нет я собрал 16в в свой ТАЗ за 300у.е. имем 100сил ето ГОВНО ТАЗ ЖЫГУУЛЬ КОРЧ (всякое слышал збоку от проходящих людей) весело обезжает Фиесту Клио Лачети . Итог .... (малоООО00) на нем %30 тяжелее ездить по городу чем на 8в он по определению высокооборотник Я тащусь со звука 16в на 3ей передаче после 80км. 2500$ за 100 сил :pardon: общий бюджет моего авто 3000$ и ето все ровно ТАЗ но я ето люблю и буду продолжать лет 5 минимум. Дадут ли за ето 5500 еси продавать ---(похеру) кто сказал шо буду продавать а через 5 лет куплю ЕВО 9. Уважаемый автор хочеш паравозной тяги з Х.Х. купи дизеля .

честно говоря и нихрена не понял из твоего текста!

подскажи где такие цены? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти