АРС 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Приветствую! Парни,подскажите!Мне нужно немного раскатать задние арки.Затирает минимально,боковиниу покрышки режет всё таки.Интересует не радикальное расширение с накладками,стекловолокном,покраской и т.д.По сути трёт не об арку,а об её внутреннюю кромку.Резать не хочу. Кто такими вопросами занимается?Желательно в Киеве или около! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Приветствую!Парни,подскажите!Мне нужно немного раскатать задние арки.Затирает минимально,боковиниу покрышки режет всё таки.Интересует не радикальное расширение с накладками,стекловолокном,покраской и т.д.По сути трёт не об арку,а об её внутреннюю кромку.Резать не хочу.Кто такими вопросами занимается?Желательно в Киеве или около!та ничо там страшного...отреж до точек тока...и всё...или отрицательные пластины в помощ... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ставь под цапфу пластины(шайбы) есле не поможет то лучше все же отрезать кромку немного и замазать антикором. при раскатке краска потрескается больше чем при резке болгаркой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРС 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо за варианты,мужчины! Та как-то жалко резать...хотя и срезать-то там совсем немного.Дело в том,что,к примеру,одесский знакомый раскатывал и говорил,что ЛКП повредилось только на крашенном крыле. Может,всё таки был у кого-то опыт безпоследственной прокатки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Та как-то жалко резать...хотя и срезать-то там совсем немного.Резал этой весной, ничего военного там нет.Отрезал, наждаком зачистил, обезжирил, с балончика дунул, мовилька, всё Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРС 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Резал этой весной, ничего военного там нет.Отрезал, наждаком зачистил, обезжирил, с балончика дунул, мовилька, всё Я вот склоняюсь таки к варианту с участием болгарина...Только не отрезать буду,а возьму лепестковый диск и подчухаю чуток,тем более,что мне не по всей длине кромки резать нужно,а милиметров до 100.Но всё же подожду,может,кто контакт даст человека катающего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 поставь для начала шайбы под цапфу, милиметров 4 получишь за счет развала... может и ничего резать не нужно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРС 0 Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 поставь для начала шайбы под цапфу, милиметров 4 получишь за счет развала... может и ничего резать не нужно будет...А,забыл упомянуть,у меня был отрицательный развал сзади,сколько градусов не вспомню.Но резину мне съело очень скоро и очень сильно,хотя и равномерно...короче чистый слик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти