АРС Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Приветствую! Парни,подскажите!Мне нужно немного раскатать задние арки.Затирает минимально,боковиниу покрышки режет всё таки.Интересует не радикальное расширение с накладками,стекловолокном,покраской и т.д.По сути трёт не об арку,а об её внутреннюю кромку.Резать не хочу. Кто такими вопросами занимается?Желательно в Киеве или около!
taz resing Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Приветствую!Парни,подскажите!Мне нужно немного раскатать задние арки.Затирает минимально,боковиниу покрышки режет всё таки.Интересует не радикальное расширение с накладками,стекловолокном,покраской и т.д.По сути трёт не об арку,а об её внутреннюю кромку.Резать не хочу.Кто такими вопросами занимается?Желательно в Киеве или около!та ничо там страшного...отреж до точек тока...и всё...или отрицательные пластины в помощ... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Temchenko Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 ставь под цапфу пластины(шайбы) есле не поможет то лучше все же отрезать кромку немного и замазать антикором. при раскатке краска потрескается больше чем при резке болгаркой.
АРС Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо за варианты,мужчины! Та как-то жалко резать...хотя и срезать-то там совсем немного.Дело в том,что,к примеру,одесский знакомый раскатывал и говорил,что ЛКП повредилось только на крашенном крыле. Может,всё таки был у кого-то опыт безпоследственной прокатки.
sirota21104 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Та как-то жалко резать...хотя и срезать-то там совсем немного.Резал этой весной, ничего военного там нет.Отрезал, наждаком зачистил, обезжирил, с балончика дунул, мовилька, всё Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
АРС Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Резал этой весной, ничего военного там нет.Отрезал, наждаком зачистил, обезжирил, с балончика дунул, мовилька, всё Я вот склоняюсь таки к варианту с участием болгарина...Только не отрезать буду,а возьму лепестковый диск и подчухаю чуток,тем более,что мне не по всей длине кромки резать нужно,а милиметров до 100.Но всё же подожду,может,кто контакт даст человека катающего.
Temchenko Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 поставь для начала шайбы под цапфу, милиметров 4 получишь за счет развала... может и ничего резать не нужно будет...
АРС Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 поставь для начала шайбы под цапфу, милиметров 4 получишь за счет развала... может и ничего резать не нужно будет...А,забыл упомянуть,у меня был отрицательный развал сзади,сколько градусов не вспомню.Но резину мне съело очень скоро и очень сильно,хотя и равномерно...короче чистый слик...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти