DemanStar 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Машина будет на выходной день??? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ставь так как есть и раскатка арок решит вопрос. останется вопрос по расширению передней колеи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNEONN 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Машина и так не каждый день используеться. Но гражданская. Почему если БМВ подвески и турбина с 12 движком то не гражданская сразу?Ставь так как есть и раскатка арок решит вопрос. останется вопрос по расширению передней колеи.Рычаги N1R Решат там + 70 мм колея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Машина и так не каждый день используеться. Но гражданская. Почему если БМВ подвески и турбина с 12 движком то не гражданская сразу?Рычаги N1R Решат там + 70 мм колея.Не ну я как бы придерживаюсь понятия ... Должна быть машина гражданкаИ если есть возможность машина выходного дня которые смешивать не стоит ... Просто если машина выходного дня тогда мост Е30 и раскатанные арки, ну и диски ... ну или Е36 и уже без стыда в наружу смотрим ... Просто резать балку как то не гуманно ...http://vaz.od.ua/forum/index.php?topic=769.0 !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNEONN 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не гумано. Но зато очень интересно. Есть полуавтомат и умение пользовать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 http://www.e30club.ru/118-bmw-e30-reductor.html редуктора !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNEONN 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня е34 балка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня е34 балкаДа я понял я скинул к теме 30 балки ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNEONN 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Буду тут писать процес доработки балки в скором будущем... как только разберу полностью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Так взять ходовку от Е30 и проблем нет. А так искать не легкие пути. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем denis13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти