DemanStar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Машина будет на выходной день??? !!!
denis13 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Ставь так как есть и раскатка арок решит вопрос. останется вопрос по расширению передней колеи.
NNEONN Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Машина и так не каждый день используеться. Но гражданская. Почему если БМВ подвески и турбина с 12 движком то не гражданская сразу?Ставь так как есть и раскатка арок решит вопрос. останется вопрос по расширению передней колеи.Рычаги N1R Решат там + 70 мм колея.
DemanStar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Машина и так не каждый день используеться. Но гражданская. Почему если БМВ подвески и турбина с 12 движком то не гражданская сразу?Рычаги N1R Решат там + 70 мм колея.Не ну я как бы придерживаюсь понятия ... Должна быть машина гражданкаИ если есть возможность машина выходного дня которые смешивать не стоит ... Просто если машина выходного дня тогда мост Е30 и раскатанные арки, ну и диски ... ну или Е36 и уже без стыда в наружу смотрим ... Просто резать балку как то не гуманно ...http://vaz.od.ua/forum/index.php?topic=769.0 !!!
NNEONN Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Не гумано. Но зато очень интересно. Есть полуавтомат и умение пользовать....
DemanStar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 http://www.e30club.ru/118-bmw-e30-reductor.html редуктора !!!
DemanStar Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 У меня е34 балкаДа я понял я скинул к теме 30 балки ... !!!
NNEONN Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Буду тут писать процес доработки балки в скором будущем... как только разберу полностью...
denis13 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Так взять ходовку от Е30 и проблем нет. А так искать не легкие пути. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем denis13
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти