OMAR 6 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть готовые пневмостойки. на 08якщо вже на то пішло, то на ричаг е30 теж можно поставити стойку 2108. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 http://www.e30club.ru/118-bmw-e30-reductor.html редуктораспасибо за табличку. но как узнать, которые из них с блокой?блока просто необходима, без нее мой пепелац просто стоит на месте, а не разгоняется ((( МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Судя по обзорам люди берут сначала живой редуктор потом докидывают блокировкуhttp://www.e30club.ru/119-bmw-e30-block-re...sk-blocked.htmlХотя в блоке и есть весь редуктор кроме вала Еще ссылка. !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNEONN 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) От е 30 мост дорогой сильно. Я просил не отговаривать а помочь доработать. Или придумать чтонибудь. Тут тока одного такого вижу. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем NNEONN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 От е 30 мост дорогой сильно.Я просил не отговаривать а помочь доработать. Или придумать чтонибудь. Тут тока одного такого вижу.800 грн з редуктором дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Судя по обзорам люди берут сначала живой редуктор потом докидывают блокировкуhttp://www.e30club.ru/119-bmw-e30-block-re...sk-blocked.htmlХотя в блоке и есть весь редуктор кроме вала хм. с блоками все скоростные сильно. видать и правда придется самому ставить... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 С блокой редуктор 400у.е. Либо тупо фартонуло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 хм. с блоками все скоростные сильно. видать и правда придется самому ставить...Хм, почитал и обрадовался. У меня редуктор 4,1 с сильной блокировкой. Повезло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 наверное да ))) где брал, может еще есть? )) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 наверное да ))) где брал, может еще есть? ))Мне этот мост золотым встал... Вряд ли есть, мужики сказали: "...Впервые такой редуктор, поэтому ТАК и стоит". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти