Зимний дрифт в Запорожье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я предлагаю по приходу первого снега, собраться на какой нибудь парковке, допустим это будет Ашан.

Где каждый любитель будет пробывать и осваивать этот стиль, а закалённые профессионалы покажут, и утрут нос (по дружески), всем кто станет на их пути.

Фотоотчеты желательно что б были, хоть какая ни какая, но память должна остаться!

Мне как начинаеющему водителю было бы очень интересно посмотреть на это и попробывать себя в этом деле. Услышать "как надо" и "как не попасть в ж*пу".

Вообще можно это провести как определенное соревнование, обозначив границы трассы какими то ненужными покрышками или конусами, кто что думает по этому поводу?

Изменено пользователем BoOgdan
  • Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ты подпись у ремуса видел ??

:lol::lol:

Неа..а где?

я так сидел и от нефиг делать решил предложить,спешка бл*ть как всегда,я извиняюсь что создал похожую тему :(

пока устными...

Изменено пользователем Atom.DP
Опубликовано

ты подпись у ремуса видел ??

:lol::lol:

:D, ага самому нравится, не ну у меня хоть и задний, но планирую этой зимой изучить ручник боком без сброса газа заваливать :rolleyes:

D83DDD30.png
Опубликовано
вот вот, никто же не против, мы просто так - с намеком )))

только делать это надо на закрытой подготовленной площадке (вдали от дорог общего пользования и мест скопления людей)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Ну тогда прошу прощения у Тохи за мат.

А у Ремуса за дублирование.

Изменено пользователем BoOgdan
Опубликовано

Ну тогда прошу прощения у Тохи за мат.

А у Ремуса за дублирование.

та ниче!

если хорошо организуете, может и мы приедет !

зимние слаломы всегда интересны (правильно подготовленные)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

только делать это надо на закрытой подготовленной площадке (вдали от дорог общего пользования и мест скопления людей)

да вобщем то у нас всё культурно, помню прошлый год, еду с гостей поздно, звонят знакомые типа чувак снег валит айда кататься!, выезжаю в центр, там на площадке чуваки за машиной на сноуборде соваются, на другой целая когола дрифтит боком, снег блин таки праздник для шизиков как мы :)

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти