rebus 97 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ждали ждали зимы, снега, холодов, дождались ...И сказать нечего. А куда поехать кататься? На всех площадках - лед. Ехал со стороны треуголника, решил поехать через опытную. Там буквально недалеко от трассы есть поля-участки, многие заброшенные. Между ними есть дорожки грунтовые. Сейчас все засыпано снегом и там довольно-таки прикольно. Но есть куча нежданчиков слева и справа от дорожек этих в виде камней и т.д.Но сам факт - вполне заслуживает внимания. Вот если б на таких дорожках покататься, то было б классно. Я уже домал, может съездить, проверить ту дорожку, что я хотел на зимние покатухи? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А как насчёт ночного цемежа? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А как насчёт ночного цемежа?возможна ямы позабивало льдом, а возможно всё так же печально, вечером кто то будет или по домам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А в России вот так катают: REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 колян, ну реально абсолютно ничего особенного только качество видео и монтажа на уровне Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 колян, ну реально абсолютно ничего особенноготолько качество видео и монтажа на уровне я, наверное, что то в пропустил в новейшей истории Украины REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bear2102 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Особенно в видео только то что у них есть где цивилизованно и организованно погонять а у нас нет увы..... Молодцы перцы не на диване вечером время коротают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Может сегодня поедим или тоже нет?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Может сегодня поедим или тоже нет?!Я хочу поехать. Сейчас буду ехать на бабурку, за одно хочу проверить ту дорожку, что мы с тобой смотрели когда-то. Там сейчас должно быть очень даже неплохо. Если же там не выйдет, то предлагайте, я "ЗА" любой вариант. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 так что на вечер тогда ориентриуемся или как? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти