kolyambuz Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А что с тобой приключилось? Все нормально хоть?Жить буду. Сейчас на больничном после операции по иссечению ЭКХ - сидеть нельзя, только лежать и стоять )))
mitev Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 бляха, так это серьезная процедура.
kolyambuz Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 бляха, так это серьезная процедура.Решил сразу сделать. Чем раньше тем лучше, в запущенной форме булки могут конкретно почикать. Единственное что пугает есть шанс рецидива (((
Atom.DP Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 а мы норм так поракали сегодня на АгроСоюзе"Овал" (3 круга)13. Горгуль, супертурбомегагиперВАЗ - 2,11.2214. Каминский, ВАЗ - 2,17.16"Змейка" (2 круга)13. Горгуль, супертурбомегагиперВАЗ - 3,06.714. Каминский, ВАЗ - 3,31.0Мое видео проезда с ХАЛомправда резины нет и это полное ололо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
rebus Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) а мы норм так поракали сегодня на АгроСоюзеправда резины нет и это полное ололо Антоша, пересмотрел три раза твой онборд еще по-трезвому... Либо я чет не понимаю, либо покрытие не видно полностью, либо КУДА ТЫ СУКА ЕХАЛ???Реально почти в каждом повороте ты ехал не только мимо траектории (резать - это правильно, тем более, шо там реально короче, а не только держак...) и блин почти останавливался!КАКОГО юХА??? Опять же... по видео всего не вижу, но вроде как можно было валить по держаку и все было бы ГУТ. Если траектори проездные были именно там, то встречный вопрос:ГДЕ ТЫ СУКА СПАЛ НА МОМЕНТЕ ВЫХОДА ИЗ СУГРОБОВ ВНУТРЕННИХ???!!!!!!!Какого бергамота, ты начинал газовать только на прямой, а не снежной каше???Может я чего не понимаю, но на ЮП ты ехал в разы лучше и интереснее.ИМХО. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем <REMUS> RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Антоша, пересмотрел три раза твой онборд еще по-трезвому... Либо я чет не понимаю, либо покрытие не видно полностью, либо КУДА ТЫ СУКА ЕХАЛ???Реально почти в каждом повороте ты ехал не только мимо траектории (резать - это правильно, тем более, шо там реально короче, а не только держак...) и блин почти останавливался!КАКОГО юХА??? Опять же... по видео всего не вижу, но вроде как можно было валить по держаку и все было бы ГУТ. Если траектори проездные были именно там, то встречный вопрос:ГДЕ ТЫ СУКА СПАЛ НА МОМЕНТЕ ВЫХОДА ИЗ СУГРОБОВ ВНУТРЕННИХ???!!!!!!!Какого бергамота, ты начинал газовать только на прямой, а не снежной каше???Может я чего не понимаю, но на ЮП ты ехал в разы лучше и интереснее.ИМХО.маленький бюджет машины не позволял ехать быстрее П. С. дорожка офигенская очень жаль, что небыло возможности приехать из за работыП.П.С. Митев, а как насчёт того что бы на твоём каблкуе потянуть на лафетке, мою зелёнку в Суммуы ? И бюджет экономится и все весело П.П.П.С. Алкаши по скайпу, дайте хоть ваши скай имена, себе в список подобавляю REDLINE
Serega5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 а мы норм так поракали сегодня на АгроСоюзеКапец сколько у вас Москвичей))) SC14 - уже валит)))
Atom.DP Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Либо я чет не понимаю, либо покрытие не видно полностью, либо КУДА ТЫ СУКА ЕХАЛ???Реально почти в каждом повороте ты ехал не только мимо траектории (резать - это правильно, тем более, шо там реально короче, а не только держак...) и блин почти останавливался!КАКОГО юХА??? Опять же... по видео всего не вижу, но вроде как можно было валить по держаку и все было бы ГУТ. Если траектори проездные были именно там, то встречный вопрос:ГДЕ ТЫ СУКА СПАЛ НА МОМЕНТЕ ВЫХОДА ИЗ СУГРОБОВ ВНУТРЕННИХ???!!!!!!!Какого бергамота, ты начинал газовать только на прямой, а не снежной каше???Может я чего не понимаю, но на ЮП ты ехал в разы лучше и интереснее.ИМХО.мимо какой траектории ? ребус, промой глаза!какой держак на полулысой широкой гражданке без гвоздей на машине весом под 1300 кг ? и я не спал, машина просто не поворачивает на полностью вывернутом руле едет прямо, приходиться притормаживать и догазовывать потомты видимо не понимаешь что такое нет зацепа вообще маленький бюджет машины не позволял ехать быстрее приедь проедь быстрее, у тебя же 4вд ехал как ехалось, если кто умеет лучше - могу его только поздравитьП. С. дорожка офигенская очень жаль, что небыло возможности приехать из за работымаловато конечно, но поракали нормКапец сколько у вас Москвичей)))да сам в шокеи с каркасом, и на гвоздях, и волжанка старая Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 приедь проедь быстрее, у тебя же 4вд ехал как ехалось, если кто умеет лучше - могу его только поздравитьочень хотел приехать, но я работал, было бы воскресение или прошлую или следующую субботу, то 100% приехал бы REDLINE
Serega5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Победа вообще трешевая) SC14 - уже валит)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти