kolyambuz 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А что с тобой приключилось? Все нормально хоть?Жить буду. Сейчас на больничном после операции по иссечению ЭКХ - сидеть нельзя, только лежать и стоять ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 бляха, так это серьезная процедура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 бляха, так это серьезная процедура.Решил сразу сделать. Чем раньше тем лучше, в запущенной форме булки могут конкретно почикать. Единственное что пугает есть шанс рецидива ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а мы норм так поракали сегодня на АгроСоюзе"Овал" (3 круга)13. Горгуль, супертурбомегагиперВАЗ - 2,11.2214. Каминский, ВАЗ - 2,17.16"Змейка" (2 круга)13. Горгуль, супертурбомегагиперВАЗ - 3,06.714. Каминский, ВАЗ - 3,31.0Мое видео проезда с ХАЛомправда резины нет и это полное ололо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) а мы норм так поракали сегодня на АгроСоюзеправда резины нет и это полное ололо Антоша, пересмотрел три раза твой онборд еще по-трезвому... Либо я чет не понимаю, либо покрытие не видно полностью, либо КУДА ТЫ СУКА ЕХАЛ???Реально почти в каждом повороте ты ехал не только мимо траектории (резать - это правильно, тем более, шо там реально короче, а не только держак...) и блин почти останавливался!КАКОГО юХА??? Опять же... по видео всего не вижу, но вроде как можно было валить по держаку и все было бы ГУТ. Если траектори проездные были именно там, то встречный вопрос:ГДЕ ТЫ СУКА СПАЛ НА МОМЕНТЕ ВЫХОДА ИЗ СУГРОБОВ ВНУТРЕННИХ???!!!!!!!Какого бергамота, ты начинал газовать только на прямой, а не снежной каше???Может я чего не понимаю, но на ЮП ты ехал в разы лучше и интереснее.ИМХО. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем <REMUS> RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Антоша, пересмотрел три раза твой онборд еще по-трезвому... Либо я чет не понимаю, либо покрытие не видно полностью, либо КУДА ТЫ СУКА ЕХАЛ???Реально почти в каждом повороте ты ехал не только мимо траектории (резать - это правильно, тем более, шо там реально короче, а не только держак...) и блин почти останавливался!КАКОГО юХА??? Опять же... по видео всего не вижу, но вроде как можно было валить по держаку и все было бы ГУТ. Если траектори проездные были именно там, то встречный вопрос:ГДЕ ТЫ СУКА СПАЛ НА МОМЕНТЕ ВЫХОДА ИЗ СУГРОБОВ ВНУТРЕННИХ???!!!!!!!Какого бергамота, ты начинал газовать только на прямой, а не снежной каше???Может я чего не понимаю, но на ЮП ты ехал в разы лучше и интереснее.ИМХО.маленький бюджет машины не позволял ехать быстрее П. С. дорожка офигенская очень жаль, что небыло возможности приехать из за работыП.П.С. Митев, а как насчёт того что бы на твоём каблкуе потянуть на лафетке, мою зелёнку в Суммуы ? И бюджет экономится и все весело П.П.П.С. Алкаши по скайпу, дайте хоть ваши скай имена, себе в список подобавляю REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а мы норм так поракали сегодня на АгроСоюзеКапец сколько у вас Москвичей))) SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Либо я чет не понимаю, либо покрытие не видно полностью, либо КУДА ТЫ СУКА ЕХАЛ???Реально почти в каждом повороте ты ехал не только мимо траектории (резать - это правильно, тем более, шо там реально короче, а не только держак...) и блин почти останавливался!КАКОГО юХА??? Опять же... по видео всего не вижу, но вроде как можно было валить по держаку и все было бы ГУТ. Если траектори проездные были именно там, то встречный вопрос:ГДЕ ТЫ СУКА СПАЛ НА МОМЕНТЕ ВЫХОДА ИЗ СУГРОБОВ ВНУТРЕННИХ???!!!!!!!Какого бергамота, ты начинал газовать только на прямой, а не снежной каше???Может я чего не понимаю, но на ЮП ты ехал в разы лучше и интереснее.ИМХО.мимо какой траектории ? ребус, промой глаза!какой держак на полулысой широкой гражданке без гвоздей на машине весом под 1300 кг ? и я не спал, машина просто не поворачивает на полностью вывернутом руле едет прямо, приходиться притормаживать и догазовывать потомты видимо не понимаешь что такое нет зацепа вообще маленький бюджет машины не позволял ехать быстрее приедь проедь быстрее, у тебя же 4вд ехал как ехалось, если кто умеет лучше - могу его только поздравитьП. С. дорожка офигенская очень жаль, что небыло возможности приехать из за работымаловато конечно, но поракали нормКапец сколько у вас Москвичей)))да сам в шокеи с каркасом, и на гвоздях, и волжанка старая Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 приедь проедь быстрее, у тебя же 4вд ехал как ехалось, если кто умеет лучше - могу его только поздравитьочень хотел приехать, но я работал, было бы воскресение или прошлую или следующую субботу, то 100% приехал бы REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serega5 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Победа вообще трешевая) SC14 - уже валит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти