КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Чуть фоток с покатухи:http://vk.com/darsdp?z=album62913759_187175892Победа вообще трешевая)вот она http://www.drive2.ru/cars/gaz/m_20_pobeda/...podeda/pereira/ REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Только что с покатух!!! Эво 6 это просто жесть!!! она анрильно невероятно могЕт! я не хочу никакого другого корча! вернее я хочу любой, но полноприводный!!! Реально даже сидя справа, возникает ощущение полной безнаказанности... мне даже без шлема не было страшно ехать с Аниохой. Она реально невероятная. Но и ЭВО Х Шахова не отстает. На ребилд-подвеске - супер. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Только что с покатух!!! Эво 6 это просто жесть!!!петлю рыли ? де видева Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Только что с покатух!!! Эво 6 это просто жесть!!! она анрильно невероятно могЕт! я не хочу никакого другого корча! вернее я хочу любой, но полноприводный!!!Реально даже сидя справа, возникает ощущение полной безнаказанности...мне даже без шлема не было страшно ехать с Аниохой. Она реально невероятная. Но и ЭВО Х Шахова не отстает. На ребилд-подвеске - супер.не естественные у тебя хотения, все нормальные хотят переднеприводную атмосферу, а ты полный, может тебе ещё и турбо?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 не естественные у тебя хотения, все нормальные хотят переднеприводную атмосферу, а ты полный, может тебе ещё и турбо?! Ага, а самое страшное, - хочу еще и НЕТАЗ :D петлю рыли ? де видеваНе, не петлю. Туда сейчас заехать прорблематично. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ой, Ребус, ты как дитё, ей богу, на чем еду щтурманом, то и нравится )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ой, Ребус, ты как дитё, ей богу, на чем еду щтурманом, то и нравится ))Митев, а тебе что не хочется полного привода и турбы?! ))) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я знаю одно, - мне чем дальше, тем меньше хочется что-либо другого, кроме полного привода. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я знаю одно, - мне чем дальше, тем меньше хочется что-либо другого, кроме полного привода.Шеви нива ? Не ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Шеви нива ? Не ???УАЗ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти