Mystery_Colt Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 пока нет, я просто слежу за обсуждением мероприятия на фейсбуке И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
LEKS Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 я так и подумал )) тогда и меня дописывай МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Mystery_Colt Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Лекс, да ты вообще "во первых строках письма" Я ж не только за фейсбуком слежу ) И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
Seidel Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 а где-то есть предварительный список участников?А нЭту. Приходи 23-го в 20:00 на сеновал. Будет тебе список... Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua
LEKS Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Лекс, да ты вообще "во первых строках письма" Я ж не только за фейсбуком слежу ) Приходи 23-го в 20:00 на сеновал. Будет тебе список... только и ты приходи, а то давеча ждал одного... не пришел... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
VoLan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 а то давеча ждал одного... не пришел...ооо какие подробности
sov Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Чи десь можна подивитися список вже зареєстрованих екіпажів?
ValerKat Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 ооо какие подробности Волан, что за дела? Почему ты на встречи клуба не приезжаешь? Я уже соскучился и за тобой, и за Аней. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Лицензии можно будет на месте сделать?
VoLan Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Волан, что за дела? Почему ты на встречи клуба не приезжаешь? Я уже соскучился и за тобой, и за Аней.Валерко) у ребенка танцы вт, чтв, суб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти