Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 пока нет, я просто слежу за обсуждением мероприятия на фейсбуке И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я так и подумал )) тогда и меня дописывай МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Лекс, да ты вообще "во первых строках письма" Я ж не только за фейсбуком слежу ) И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а где-то есть предварительный список участников?А нЭту. Приходи 23-го в 20:00 на сеновал. Будет тебе список... Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Лекс, да ты вообще "во первых строках письма" Я ж не только за фейсбуком слежу ) Приходи 23-го в 20:00 на сеновал. Будет тебе список... только и ты приходи, а то давеча ждал одного... не пришел... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а то давеча ждал одного... не пришел...ооо какие подробности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Чи десь можна подивитися список вже зареєстрованих екіпажів? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ооо какие подробности Волан, что за дела? Почему ты на встречи клуба не приезжаешь? Я уже соскучился и за тобой, и за Аней. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Лицензии можно будет на месте сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Волан, что за дела? Почему ты на встречи клуба не приезжаешь? Я уже соскучился и за тобой, и за Аней.Валерко) у ребенка танцы вт, чтв, суб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти