24 ноября любительское ралли "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Главное шоб оно не развалилось под тобой.... На нем же еще потом типа должны после тебя ездить. :lol:

Там дороги кстати на такие уж и идеальные. Ну конечно, лучше чем наши. У нас мрак по покрытию. Вчера закончили тестирование девяти авто, по нашим корявым дорогам. Не развалились. Но некоторые покацались. Некоторые автосалоны с укором смотрели на сколы, и царапины. Ну не будешь же им говорить, что мост за поворотом с дамбы на Лебедивку, зараза на 180 прыгается мордой вниз, и машина приземляется на бампер.

я помню когда был один спонсор и цена участия составляла 300))) хорошие были времена))

Я помню когда за 20 гривен можно было до усрачки по Чайке гонять. Я помню, как делал полноценную гонку для любителей по малому кольцу, с групповым стартом, и без ретардеров, и стояло участие аж 50 гривен. И спонсоров не было вообще. Зато все как один на субботники приходили, и сами для себя трассу чистили. Савыч на Феофании умудрился перепилить ветку на которой сам сидел. Вениками асфальт мели, дружно, весело, а потом шашлыки ели. На следующий день катались. А сейчас... Нет, но право, 100$ за 4 проезда по Чайке - это же круто. А вообще, всем удачной гонки. Не подумайте, что я ворчу. За державу просто обидно.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Во бредотня. :) Настя не обижайся, но ты жжешь. :yahoo:

я предполагала такие коменты на этом форуме, так что даже не думаю обижаться :lol:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

даа, помню, как был субботник на вднх, откопали из-под дерна целую асфальтовую дорогу )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Искал ABARTH 500 в списке , и не нашёл..

а таки будет :) правда, не мой, а чёрный - но тоже красавец!

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Опубликовано

А сейчас... Нет, но право, 100$ за 4 проезда по Чайке - это же круто. А вообще, всем удачной гонки. Не подумайте, что я ворчу. За державу просто обидно.

+100500
Опубликовано

а таки будет :) правда, не мой, а чёрный - но тоже красавец!

И черный красавец ;) очень хочет взять на борт штурмана, ибо тогда не будет ни одного Абарта B)

Если штурман будет женский - то будет шанс шота поймать в женском зачете:)

А так - еду из любви к искусству и ради участия хоть одной италомашины, вваливать не буду особо :D

Опубликовано

И черный красавец ;) очень хочет взять на борт штурмана, ибо тогда не будет ни одного Абарта B)

Если штурман будет женский - то будет шанс шота поймать в женском зачете:)

А так - еду из любви к искусству и ради участия хоть одной италомашины, вваливать не буду особо :D

девушки-штурманы, очень рекомендую - реальный шанс на призы на очень красивой машинке!!! :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Опубликовано (изменено)

А я заказал Рено Меган R.S. на три дня. Буду по горным дорогам Тенерифе гонять. 250 сил проверять.

ухх, жду с нетерпением отчёт!

незнаю писал или нет здесь: уже давно мечтаю поехать на пару дней в Альпы, взять тупо на один день на прокат какой-нить кабриолет мощностью 200+л.с., и понаваливать по знаменитому серпантину Глоссклокнер верх-вниз пока бак не станет пустым (походу одна из трасс из NFS-5 оттуда); серпантин, Альпы, кабриолет, красивая мадам)) - мечта детства :rolleyes:

Изменено пользователем mak2009

крепче за шофёрку держись баран!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти