Mad Max Kharkov Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 золотые слова... мы собственно готовы.
Mystery_Colt Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Да, разница огромная я их всех люблю, не зависимо от модели и года выпуска, они все прекрасны))) И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
gary1024 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 На грейдер? Я участвую!! А еще дорожки шикарные-раллийные в Черногории, Хорватии и Словении. А в Венгрии нифига не нашел хорошего. И ментов я видел только в Черногории, народ моргает, предупреждает. Только машину там напрокат взять нереально, максимум что есть Polo с мотором 1.2 (рулится нормально но разгонять нужно с горки) и Тойоту дизельную (разгоняется лучше но подвеска гавно). И обычно у них все 4 колеса разные стоят, может стоять 2 летних, 2 зимних. Так что ехать надо на своем авто.
Time911 Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 На данный момент заявлено 70 экипажей!Список находится в обработке!http://rally.co.ua/rallies/20/site/crewВсе кто сегодня не прошел Административную и Техническую проверку сможет ее пройти с 8:00 до 9:00.Административная в здании администрации (2 этаж)Техническая в здании мототрека (спортивные боксы)Детали: 050 351 99 43 или 095 654 99 55
gary1024 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Хочется поблагодарить организаторов и маршалов, все было супер. При таком количестве машин и некоторых поломках все работало как часы! Спасибо!! Нам даже отвалившуюся накладку на сервис принесли ;-) Кому я должен пива? Но есть один вопрос - ну зачем из унылого кольца делать супер-мега-унылое кольцо?? Зачем больше десятка ретардеров под 1ю(!) передачу?? Ну неужели нельзя было сделать их с более широкими входами-выходами, или под углом 45 а не 90? Ну ведь реально полная фигня получается из раза в раз :-(( В результате только карточку и было интересно ехать, ну еще в шпильках можно было подрифтить. Может это магазины тормозных колодок проспонсировали такой проект ;-) У меня тормоза от WRX, машина тяжелая но летом при +35 этих тормозов вполне хватало на все кольцо и не один круг. Сейчас меньше 0С а тормозов мне даже на пол круга не хватало :-(
ValerKat Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Хочется поблагодарить организаторов и маршалов, все было супер. При таком количестве машин и некоторых поломках все работало как часы!Спасибо!!Нам даже отвалившуюся накладку на сервис принесли ;-) Кому я должен пива?Но есть один вопрос - ну зачем из унылого кольца делать супер-мега-унылое кольцо?? Зачем больше десятка ретардеров под 1ю(!) передачу??Ну неужели нельзя было сделать их с более широкими входами-выходами, или под углом 45 а не 90?Ну ведь реально полная фигня получается из раза в раз :-((В результате только карточку и было интересно ехать, ну еще в шпильках можно было подрифтить.Может это магазины тормозных колодок проспонсировали такой проект ;-)У меня тормоза от WRX, машина тяжелая но летом при +35 этих тормозов вполне хватало на все кольцо и не один круг. Сейчас меньше 0С а тормозов мне даже на пол круга не хватало :-(А ты думал, что будет все под 5 передачу? Понятно было изначально, что позажимают. Маленького, кто хочешь обидит.
LEKS Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Хочется поблагодарить организаторов и маршалов, все было супер. При таком количестве машин и некоторых поломках все работало как часы!Спасибо!!Нам даже отвалившуюся накладку на сервис принесли ;-) Кому я должен пива?Но есть один вопрос - ну зачем из унылого кольца делать супер-мега-унылое кольцо?? Зачем больше десятка ретардеров под 1ю(!) передачу??Ну неужели нельзя было сделать их с более широкими входами-выходами, или под углом 45 а не 90?Ну ведь реально полная фигня получается из раза в раз :-((В результате только карточку и было интересно ехать, ну еще в шпильках можно было подрифтить.Может это магазины тормозных колодок проспонсировали такой проект ;-)У меня тормоза от WRX, машина тяжелая но летом при +35 этих тормозов вполне хватало на все кольцо и не один круг. Сейчас меньше 0С а тормозов мне даже на пол круга не хватало :-(полностью поддерживаю! по организационным вопросам - идеально. но эти ретардеры - просто нелепо. я лояльно отношусь к ретардерам, но не до такой же степени!и удивили маршалы, которые стояли в самых опасных местах. некоторые стояли спиной к движущейся машине, один читал книжку, сидя на отбойнике прямо на входе в ретардер... где их таких отмороженых взяли?в общем от гонки приятные впечатления, всех рад был видеть, оргам и судьям большое спасибону и настя ))). это просто фурор! искристо-белоснежный комбез - мммммм! ))) с победой тебя и виталика! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Subaroved Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Всех рад был видеть!по гонке: ожидаал чего-то большего, чем стопиисятдва ретардера под 1 пердачу и динамической шириной. Четвертый проезд уже эти ретардеры было проезжать очень грустно, они становились все уже и уже. Блин, ну за чем же так,? Запчасти для SUBARU
MotorManiac Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Дебют в "большом" спорте выдался фиерическим - сразу в кювете Ретардеры 90град это даже не первая передача это холостой ход, т.к. перекинуть руль на 4 оборота туда сюда на большей скорости просто не успеваешь... Впервые после установки вентилируемых тормозов они посинели А так, конечно, ощущение общего порядка что просто приятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти