24 ноября любительское ралли "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

Главное шоб оно не развалилось под тобой.... На нем же еще потом типа должны после тебя ездить. :lol:

Там дороги кстати на такие уж и идеальные. Ну конечно, лучше чем наши. У нас мрак по покрытию. Вчера закончили тестирование девяти авто, по нашим корявым дорогам. Не развалились. Но некоторые покацались. Некоторые автосалоны с укором смотрели на сколы, и царапины. Ну не будешь же им говорить, что мост за поворотом с дамбы на Лебедивку, зараза на 180 прыгается мордой вниз, и машина приземляется на бампер.

я помню когда был один спонсор и цена участия составляла 300))) хорошие были времена))

Я помню когда за 20 гривен можно было до усрачки по Чайке гонять. Я помню, как делал полноценную гонку для любителей по малому кольцу, с групповым стартом, и без ретардеров, и стояло участие аж 50 гривен. И спонсоров не было вообще. Зато все как один на субботники приходили, и сами для себя трассу чистили. Савыч на Феофании умудрился перепилить ветку на которой сам сидел. Вениками асфальт мели, дружно, весело, а потом шашлыки ели. На следующий день катались. А сейчас... Нет, но право, 100$ за 4 проезда по Чайке - это же круто. А вообще, всем удачной гонки. Не подумайте, что я ворчу. За державу просто обидно.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Во бредотня. :) Настя не обижайся, но ты жжешь. :yahoo:

я предполагала такие коменты на этом форуме, так что даже не думаю обижаться :lol:

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Нужен штурман, тихий и легкий.

даа, помню, как был субботник на вднх, откопали из-под дерна целую асфальтовую дорогу )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Искал ABARTH 500 в списке , и не нашёл..

а таки будет :) правда, не мой, а чёрный - но тоже красавец!

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

А сейчас... Нет, но право, 100$ за 4 проезда по Чайке - это же круто. А вообще, всем удачной гонки. Не подумайте, что я ворчу. За державу просто обидно.

+100500

а таки будет :) правда, не мой, а чёрный - но тоже красавец!

И черный красавец ;) очень хочет взять на борт штурмана, ибо тогда не будет ни одного Абарта B)

Если штурман будет женский - то будет шанс шота поймать в женском зачете:)

А так - еду из любви к искусству и ради участия хоть одной италомашины, вваливать не буду особо :D

И черный красавец ;) очень хочет взять на борт штурмана, ибо тогда не будет ни одного Абарта B)

Если штурман будет женский - то будет шанс шота поймать в женском зачете:)

А так - еду из любви к искусству и ради участия хоть одной италомашины, вваливать не буду особо :D

девушки-штурманы, очень рекомендую - реальный шанс на призы на очень красивой машинке!!! :)

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

А я заказал Рено Меган R.S. на три дня. Буду по горным дорогам Тенерифе гонять. 250 сил проверять.

ухх, жду с нетерпением отчёт!

незнаю писал или нет здесь: уже давно мечтаю поехать на пару дней в Альпы, взять тупо на один день на прокат какой-нить кабриолет мощностью 200+л.с., и понаваливать по знаменитому серпантину Глоссклокнер верх-вниз пока бак не станет пустым (походу одна из трасс из NFS-5 оттуда); серпантин, Альпы, кабриолет, красивая мадам)) - мечта детства :rolleyes:

Изменено пользователем mak2009

крепче за шофёрку держись баран!

А можно еще раз таблицу участников обновить, просто ненавижу фейсбук. Интересно еще раз глянуть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти