ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я предполагала такие коменты на этом форуме, так что даже не думаю обижаться Настенька, честное слово, не было и в мыслях обидеть. Просто это предложение из разряда тех, что помнишь были с презентациями раллийныхз команд. Кстати, спор по деньгам, мне так и не отдали эти выиграшные. Хотя уже лет и лет прошло. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 даа, помню, как был субботник на вднх, откопали из-под дерна целую асфальтовую дорогу )))Самую чистую уборку я помню сделали на Круглике, в лесу.ухх, жду с нетерпением отчёт!незнаю писал или нет здесь: уже давно мечтаю поехать на пару дней в Альпы, взять тупо на один день на прокат какой-нить кабриолет мощностью 200+л.с., и понаваливать по знаменитому серпантину Глоссклокнер верх-вниз пока бак не станет пустым (походу одна из трасс из NFS-5 оттуда); серпантин, Альпы, кабриолет, красивая мадам)) - мечта детства Ну, постараемся выложить. Жена рвется на вулкан пешком подняться. И оттуда тоже будем отчитываться. Насчет горных дорог Австрии, предупреждаю заранее, что шрафы очень высокие. Я когда то в Австрии клянчил скидку в 120 Евро за штраф. И таки выклянчил. Если погонять, то в Испанию, или на Кипр. Там на превышение скорости смотрят не очень принципиально. А на горных дорогах Кипра, вообще практически нет движения и полиции. И погонять можно знатно. В Испании я вообще мимо ментов на серпантине промелся 150, с ограничением скорости в 30 км.ч. Они даже не остановили. Или не успели. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Зато все как один на субботники приходили, и сами для себя трассу чистили. Савыч на Феофании умудрился перепилить ветку на которой сам сидел. Вениками асфальт мели, дружно, весело, а потом шашлыки ели. На следующий день катались. А сейчас... Нет, но право, 100$ за 4 проезда по Чайке - это же круто. А вообще, всем удачной гонки. Не подумайте, что я ворчу. За державу просто обидно.Нужно попробовать повторить. Есть где-то в округе пригодные участки, чтоб трассу подготовить? Та же белка, например (если там связи с сильрадой остались). Клинуть клич, что делаем гонку своими руками, один день готовим, второй - гоняемся. Неужели никто не приедет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а что ты в белке руками сделаешь? грунт спланируешь? там техника нужна, вернее, бабло на нее МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а что ты в белке руками сделаешь? грунт спланируешь? там техника нужна, вернее, бабло на нееТа да... Нынче нормы застойного времени не действуют, и взводом солдат, а тем более хилых гонсчегов, грейдер не заменишь... Вот если бы все ездили как Слимы с рейкой 1,9 без усилителя - то шанс был бы я предполагала такие коменты на этом форуме, так что даже не думаю обижаться Да, Настя, - народ здесь совсем простой. Некоторые вообще, не взирая на ценник, почему-то выстраивают цепочку "Фиат500-Жужик-Абарт500". Ну просто смех... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 жужик от фиат 600 пошел )))) и то, частично МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кто сможет меня забрать на админку с ул. Артема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кто сможет меня забрать на админку с ул. Артема?ПилоД не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ПилоД не?ПилоД машину поломал, поехал чинить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ПилоД машину поломал, поехал чинить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти