24 ноября любительское ралли "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

я предполагала такие коменты на этом форуме, так что даже не думаю обижаться :lol:

Настенька, честное слово, не было и в мыслях обидеть. Просто это предложение из разряда тех, что помнишь были с презентациями раллийныхз команд. Кстати, спор по деньгам, мне так и не отдали эти выиграшные. Хотя уже лет и лет прошло. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

даа, помню, как был субботник на вднх, откопали из-под дерна целую асфальтовую дорогу )))

Самую чистую уборку я помню сделали на Круглике, в лесу.

ухх, жду с нетерпением отчёт!

незнаю писал или нет здесь: уже давно мечтаю поехать на пару дней в Альпы, взять тупо на один день на прокат какой-нить кабриолет мощностью 200+л.с., и понаваливать по знаменитому серпантину Глоссклокнер верх-вниз пока бак не станет пустым (походу одна из трасс из NFS-5 оттуда); серпантин, Альпы, кабриолет, красивая мадам)) - мечта детства :rolleyes:

Ну, постараемся выложить. Жена рвется на вулкан пешком подняться. И оттуда тоже будем отчитываться. Насчет горных дорог Австрии, предупреждаю заранее, что шрафы очень высокие. Я когда то в Австрии клянчил скидку в 120 Евро за штраф. И таки выклянчил. :) Если погонять, то в Испанию, или на Кипр. Там на превышение скорости смотрят не очень принципиально. А на горных дорогах Кипра, вообще практически нет движения и полиции. И погонять можно знатно. В Испании я вообще мимо ментов на серпантине промелся 150, с ограничением скорости в 30 км.ч. Они даже не остановили. Или не успели. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Зато все как один на субботники приходили, и сами для себя трассу чистили. Савыч на Феофании умудрился перепилить ветку на которой сам сидел. Вениками асфальт мели, дружно, весело, а потом шашлыки ели. На следующий день катались. А сейчас... Нет, но право, 100$ за 4 проезда по Чайке - это же круто. А вообще, всем удачной гонки. Не подумайте, что я ворчу. За державу просто обидно.

Нужно попробовать повторить. Есть где-то в округе пригодные участки, чтоб трассу подготовить? Та же белка, например (если там связи с сильрадой остались). Клинуть клич, что делаем гонку своими руками, один день готовим, второй - гоняемся. Неужели никто не приедет?

а что ты в белке руками сделаешь? грунт спланируешь? там техника нужна, вернее, бабло на нее

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

а что ты в белке руками сделаешь? грунт спланируешь? там техника нужна, вернее, бабло на нее

Та да... Нынче нормы застойного времени не действуют, и взводом солдат, а тем более хилых гонсчегов, грейдер не заменишь... Вот если бы все ездили как Слимы с рейкой 1,9 без усилителя - то шанс был бы :)

я предполагала такие коменты на этом форуме, так что даже не думаю обижаться :lol:

Да, Настя, - народ здесь совсем простой. Некоторые вообще, не взирая на ценник, почему-то выстраивают цепочку "Фиат500-Жужик-Абарт500". Ну просто смех... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

жужик от фиат 600 пошел )))) и то, частично

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Кто сможет меня забрать на админку с ул. Артема?

Кто сможет меня забрать на админку с ул. Артема?

ПилоД не?

ПилоД не?

ПилоД машину поломал, поехал чинить))))

ПилоД машину поломал, поехал чинить))))

:bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти