24 ноября любительское ралли "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это шо за наезды на субару?! :crazy_pilot:

Субару например по скользкому не поворачивает, если ехать медленно (особенно если не СТИ). Надо или ехать быстро и тогда все супер, или вовсю использовать контрсмещение, торможение в повороте и все такое.

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

посмотрел. спасибо.

смешная машинка - Эвик:

-передачи переключать не надо, не только сцепление выжимать, а вообще!

-рули хоть одной рукой (причём даже если крутить быстро - машинка всё равно за тобой успевает)

-если в траекторию не попал - всё равно повернёт, просто пару лишних метров проедешь...

вообщем такая же немашина как и Субару, даже больше :lol:

п.с. Поздравляю. Молодцы.

рады, что понравилось :)

К езде в режиме "супер-спорт автомат" пришли не сразу, но так банально на несколько секунд с допа быстрее.

Короткая рейка это, безусловно, плюс. Ну и правильные настройки подвески помогают поворачивать ;)

ну и настя ))). это просто фурор! искристо-белоснежный комбез - мммммм! ))) с победой тебя и виталика!

Лекс, засмущал :rolleyes: Спасибо за поздравления! :yahoo:

з.ы. а у кого-то есть хоть одно фото меня в том самом белоснежном комбезе, кроме как на награждении? очень хочется посмотреть, как выглядит со стороны. Ну и фото нашей машины, первый номер канала - это ужасно, ни одной фото на треке до сих пор (((

И невозможное возможно,

Дорога долгая легка,

Когда блеснет в дали дорожной

Мгновенный взор из-под платка,

Когда звенит тоской острожной

Глухая песня ямщика!..

А. Блок, 1908

Бортовой журнал ABARTH 500

Опубликовано

Спасибо за поздравления ! )

Чем совершенней машина, тем быстрее она позволяет ехать. По видео, пилоты ф1 тоже не особенно напрягаются, но это обманчивое восприятие ;)

Опубликовано

Хахахахха)) Посмотрел фотки.... Видимо конец света влияет на фотографов или хрен его знает. Впервые на фотках почти одни моноприводники)))))

Полноприводники интересны только если бочком и куча снега или грунта с под колес, а вкатом они не интересны))))

Опубликовано

Я выехал только на ралли "лыбидь" и на эту Чайку. НАверное уже года 4 кроме этих двух не ездил. И если "лыбыдь" я закончил с квадратными колесами и плохими шинами - то Чайка прошла достаточно хорошо. Даже балансировка колес не сбилась ;)

При этом я получил массу удовольствия от покатушки :) И форму сильно не потерял за это время, несмотря на то, что по городу двигаюсь в основном при помощи круиз-контроля ;)

Спасибо всем за компанию, было здорово видеть столько участников в одном событии!

На самом деле не ожидал заехать на 3 место в своем классе. Да и это нелогично - проигрывая по 5 сек на каждом ускорении Меганам и Рыксе с Купером С. ЕСли ребята на Купере просто не вкатились еще в принципе, то 3 место стало возможным лишь благодаря штрафу, который наложили на Мазду. Она только на последнем проезде привезла мне 17 секунд. Нельзя на 12.5 сек до 100 выигрывать у 6-7 секундных машин. :) Но все равно приятно :)

ИМХО - при такой конфигурации трассы время турбомонопривода должно быть около 6:20, полного - 5:40-5:45. маленькие машинки с атмо 1.6-2.0 - 6:30 не более.

Опубликовано

ИМХО - при такой конфигурации трассы время турбомонопривода должно быть около 6:20,

На следующей Чайке будем стараться....

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Опубликовано (изменено)

Костя, переставай делиться впечатлениями с ретардерами.

Изменено пользователем ZluiSobaka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти