sasha_evo2006 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а что за Ибица у Вовкотруба?Жены, одолжила 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Жены, одолжилаа ,она точно всё о тебе знает ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 если не знает - то на фейсбуке увидит))) на фото)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 если не знает - то на фейсбуке увидит))) на фото))лайк))) И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 лайк)))и камент..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Time911 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Схема проезда на Административную и Техническую проверку!!!В пятницу 23 ноября с 16:00 до 21:00 административная проверка будет проходить в ресторане "DACAR" !!!Для всех тех, кто по каким то причинам не сможет ее пройти это можно буде сделать в субботу 24 ноября с 8:00 до 9:00!!!!Детали 050 351 99 43 или 095 654 99 55 Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Time911 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) 60+ экипажей подало заявки по состоянию на сейчас - соскучились люди по асфальтовым любительским гонкамНе верю, что приедет 60 экипажей. А если приедет, то готовьтесь к повышению стартовых на следующие разы. Будете как в чу платить. Ну и кататься, типа соскучивание разбавлять. А я заказал Рено Меган R.S. на три дня. Буду по горным дорогам Тенерифе гонять. 250 сил проверять. Удовольствие дешевле, чем на Чайке покататься. Но я конечно понимаю, что ралли Чайка - это же левел з.ы. не поленитесь лайкнуть посты про спонсоров гонки, у кого есть аккаунт - глядишь, желающих спонсировать автоспорт для любителей станет больше Во бредотня. Настя не обижайся, но ты жжешь. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А я заказал Рено Меган R.S. на три дня. Буду по горным дорогам Тенерифе гонять. 250 сил проверять.Главное шоб оно не развалилось под тобой.... На нем же еще потом типа должны после тебя ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Та будет все отлично полюбому будет 60+ учасников)) а по поводу взносов)) так судя по тому сколько спонсоров у мероприятия))то врят ли взносы будут расти) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Та будет все отлично полюбому будет 60+ учасников))а по поводу взносов))так судя по тому сколько спонсоров у мероприятия))то врят ли взносы будут расти)я помню когда был один спонсор и цена участия составляла 300))) хорошие были времена)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти