Atom.DP Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Собственно где можно прошиться в онлайне, Киев и его округа. Желательно качественно и подешевле ))))) Критерии извечныеТеперь Донецк,КИЕВ всем желающим прошиться, ноябре 12г. в г. Донецке- Миша RS (г.Кривой Рог) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Кузьма Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Плов понравился-стопудняк!!! Грит, досконально запомнил рецепт, и скоро повторим нечто подобное)))Он уже заинтригован другим оч вкусным блюдом. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
2Garin Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Он уже заинтригован другим оч вкусным блюдом.Что за блюдо? Ничего не рассказывал...
yandex Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Все это конечно круто что у вас все гладко прошло и очень рад что плов был супер))) Но машину это не прошьет, давайте вернемся к теме Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Temchenko Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 ну тебя же конкретно спросили за конфиг.... так шо там??
yandex Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 На самом деле ничего серьезного, я бы сказал немного подготовленная база для "дальше". В общем мотор 8вэ, увеличен объем до 1.6, установлен вал сток 1.6, установлен рес, поставлен выхлоп 51й. Перед рабочей прошивкой еще поставится разрезная шестерня Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Temchenko Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 На самом деле ничего серьезного, я бы сказал немного подготовленная база для "дальше". В общем мотор 8вэ, увеличен объем до 1.6, установлен вал сток 1.6, установлен рес, поставлен выхлоп 51й. Перед рабочей прошивкой еще поставится разрезная шестерняну тут то и откатывать нечего...
yandex Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Считаешь что можно найти уже прошивку на этот конфиг? Хорошо у кого ее искать? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Maksim 99 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) ну тут то и откатывать нечего...ну да перевод денег)))просто мож автор не в курсе но потом под каждый мод переонлайниваться придётсяато у меня клиент один думал что онлайн это такой синтетический разум))) прошился и всегда всё хорошовезде ж говорит пишут раз сделал и навсегдапотом говорит буду доустанавливать понемногу остальное)))Считаешь что можно найти уже прошивку на этот конфиг? Хорошо у кого ее искать?да так пока катайсякак вал поставишь прошьёшьсяа пока сток программа на своих коррекциях вытащит и так Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Maksim 99
yandex Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 То что перешиваться я в курсе. На этой программе как то не то да и не по феншую Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти