Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Собственно где можно прошиться в онлайне, Киев и его округа. Желательно качественно и подешевле ))))) Критерии извечныеТеперь Донецк,КИЕВ всем желающим прошиться, ноябре 12г. в г. Донецке- Миша RS (г.Кривой Рог) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Плов понравился-стопудняк!!! Грит, досконально запомнил рецепт, и скоро повторим нечто подобное)))Он уже заинтригован другим оч вкусным блюдом. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2Garin 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Он уже заинтригован другим оч вкусным блюдом.Что за блюдо? Ничего не рассказывал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Все это конечно круто что у вас все гладко прошло и очень рад что плов был супер))) Но машину это не прошьет, давайте вернемся к теме Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну тебя же конкретно спросили за конфиг.... так шо там?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 На самом деле ничего серьезного, я бы сказал немного подготовленная база для "дальше". В общем мотор 8вэ, увеличен объем до 1.6, установлен вал сток 1.6, установлен рес, поставлен выхлоп 51й. Перед рабочей прошивкой еще поставится разрезная шестерня Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 На самом деле ничего серьезного, я бы сказал немного подготовленная база для "дальше". В общем мотор 8вэ, увеличен объем до 1.6, установлен вал сток 1.6, установлен рес, поставлен выхлоп 51й. Перед рабочей прошивкой еще поставится разрезная шестерняну тут то и откатывать нечего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Считаешь что можно найти уже прошивку на этот конфиг? Хорошо у кого ее искать? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) ну тут то и откатывать нечего...ну да перевод денег)))просто мож автор не в курсе но потом под каждый мод переонлайниваться придётсяато у меня клиент один думал что онлайн это такой синтетический разум))) прошился и всегда всё хорошовезде ж говорит пишут раз сделал и навсегдапотом говорит буду доустанавливать понемногу остальное)))Считаешь что можно найти уже прошивку на этот конфиг? Хорошо у кого ее искать?да так пока катайсякак вал поставишь прошьёшьсяа пока сток программа на своих коррекциях вытащит и так Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Maksim 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 То что перешиваться я в курсе. На этой программе как то не то да и не по феншую Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти