Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну так ставь тогда вал уже

рано или поздно придётся

но затрат на прошивку меньше

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

у нас на 13-хе мотор 1.5 16ве под управлением января 7.2 8 клопового, прогу поправили руками за счет того что валы стоят не сток. он-лайн будет когда сделается все что планировалось..

Опубликовано

Ну так мне тоже надо немного поправить, я не на много дальше стока ушел

Опубликовано

На самом деле ничего серьезного, я бы сказал немного подготовленная база для "дальше". В общем мотор 8вэ, увеличен объем до 1.6, установлен вал сток 1.6, установлен рес, поставлен выхлоп 51й. Перед рабочей прошивкой еще поставится разрезная шестерня

:blink:

Здесь настраивать в он-лайне нечего по сути ...

Ну если есть лишние деньги :D ... то это другой вопрос ... B)

Рекомендую - поставить себе конкретную цель - хочу мотор мощностью - ххх л.с. или хочу разгон от 0 до 100 км/ч - ххх сек, ну и так далее, от этого сформировать конфиг, затем бюджет ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Все это есть и сформировано. Тут дело в том что на все сразу денег не хватает.

Пока есть мысль погодя поставить вал распилить голову со всеми вытекающими и возможно будет установлен компрессор. Но это все планы, на данный момент есть то что есть и это надо настроить. Вопрос, как? Я понимаю что онлайн дело дорогое, по этому и спрашиваю вариант ли найти прошивку для мотора 1.6 с ресивером и выхлопом? Если да то где ее можно найти или вернее у кого?

Опубликовано (изменено)

Все это есть и сформировано. Тут дело в том что на все сразу денег не хватает.

Пока есть мысль погодя поставить вал распилить голову со всеми вытекающими и возможно будет установлен компрессор. Но это все планы, на данный момент есть то что есть и это надо настроить. Вопрос, как? Я понимаю что онлайн дело дорогое, по этому и спрашиваю вариант ли найти прошивку для мотора 1.6 с ресивером и выхлопом? Если да то где ее можно найти или вернее у кого?

К сожалению это НЕ ЦЕЛЬ, это мечта, которая склонна к измене ...

Найти прошивку под твой конфиг можно ...

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

К сожалению это НЕ ЦЕЛЬ, это мечта, которая склонна к измене ...

Найти прошивку под твой конфиг можно ...

Ну да, вы же наверное лучше нас знаете у кого какие цели и мечты )))

Я конечно согласен, что пока это больше мысли чем цели но не вариант реализации вполне возможен. Но не об этом разговор. В любом случае всем спасибо за диалог. В целях экономии средств буду искать прошивку у чиповщиков.

Если кто-то знает, кто владеет прошивкой для мотора 1.6 8ВЭ + рес + выпуск, буду благодарен за инфо

Опубликовано (изменено)

Ну да, вы же наверное лучше нас знаете у кого какие цели и мечты )))

Если кто-то знает, кто владеет прошивкой для мотора 1.6 8ВЭ + рес + выпуск, буду благодарен за инфо

Я не знаю - я тебя читаю - написано тобой черным по белому ...

Я владею подобными прошивками ...

Изменено пользователем Spike

Опубликовано

ну ты же написал что "ЕСТЬ МЫСЛИ" а это не конкретно.

может ты хочешь объехать какую-то машину или действительно там время до 100 определенное хочется. исходя с этого уже нужно подбирать комплектующие.

Опубликовано

Не придерайтесь к словам )))

В обще то никто не собирается делать злого зверя. Просто хочется иметь динамичный автомобиль. Конкретного числа кобыл нет и тем более времени. Так на глаз прикинули с такими доработками должно получиться именно то чего хочется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти