Maksim 99 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну так ставь тогда вал уже рано или поздно придётся но затрат на прошивку меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у нас на 13-хе мотор 1.5 16ве под управлением января 7.2 8 клопового, прогу поправили руками за счет того что валы стоят не сток. он-лайн будет когда сделается все что планировалось.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну так мне тоже надо немного поправить, я не на много дальше стока ушел Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 На самом деле ничего серьезного, я бы сказал немного подготовленная база для "дальше". В общем мотор 8вэ, увеличен объем до 1.6, установлен вал сток 1.6, установлен рес, поставлен выхлоп 51й. Перед рабочей прошивкой еще поставится разрезная шестерня Здесь настраивать в он-лайне нечего по сути ... Ну если есть лишние деньги ... то это другой вопрос ... Рекомендую - поставить себе конкретную цель - хочу мотор мощностью - ххх л.с. или хочу разгон от 0 до 100 км/ч - ххх сек, ну и так далее, от этого сформировать конфиг, затем бюджет ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Все это есть и сформировано. Тут дело в том что на все сразу денег не хватает. Пока есть мысль погодя поставить вал распилить голову со всеми вытекающими и возможно будет установлен компрессор. Но это все планы, на данный момент есть то что есть и это надо настроить. Вопрос, как? Я понимаю что онлайн дело дорогое, по этому и спрашиваю вариант ли найти прошивку для мотора 1.6 с ресивером и выхлопом? Если да то где ее можно найти или вернее у кого? Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Все это есть и сформировано. Тут дело в том что на все сразу денег не хватает. Пока есть мысль погодя поставить вал распилить голову со всеми вытекающими и возможно будет установлен компрессор. Но это все планы, на данный момент есть то что есть и это надо настроить. Вопрос, как? Я понимаю что онлайн дело дорогое, по этому и спрашиваю вариант ли найти прошивку для мотора 1.6 с ресивером и выхлопом? Если да то где ее можно найти или вернее у кого?К сожалению это НЕ ЦЕЛЬ, это мечта, которая склонна к измене ...Найти прошивку под твой конфиг можно ... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 К сожалению это НЕ ЦЕЛЬ, это мечта, которая склонна к измене ...Найти прошивку под твой конфиг можно ...Ну да, вы же наверное лучше нас знаете у кого какие цели и мечты )))Я конечно согласен, что пока это больше мысли чем цели но не вариант реализации вполне возможен. Но не об этом разговор. В любом случае всем спасибо за диалог. В целях экономии средств буду искать прошивку у чиповщиков. Если кто-то знает, кто владеет прошивкой для мотора 1.6 8ВЭ + рес + выпуск, буду благодарен за инфо Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Ну да, вы же наверное лучше нас знаете у кого какие цели и мечты )))Если кто-то знает, кто владеет прошивкой для мотора 1.6 8ВЭ + рес + выпуск, буду благодарен за инфоЯ не знаю - я тебя читаю - написано тобой черным по белому ...Я владею подобными прошивками ... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ну ты же написал что "ЕСТЬ МЫСЛИ" а это не конкретно. может ты хочешь объехать какую-то машину или действительно там время до 100 определенное хочется. исходя с этого уже нужно подбирать комплектующие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не придерайтесь к словам ))) В обще то никто не собирается делать злого зверя. Просто хочется иметь динамичный автомобиль. Конкретного числа кобыл нет и тем более времени. Так на глаз прикинули с такими доработками должно получиться именно то чего хочется. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти