Petrus 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 при снятом гтц, педаль нажимаетса. А когда обратно ставим то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 при снятом гтц, педаль нажимаетса. А когда обратно ставим то нет.Сам ГТЦ нажимается? Без педали и без ВУТа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrus 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 проблема решена, всем спосибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 так чО было то!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrus 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 та сам виноват оказался)))) там в ВУТе есть грибочек, который вставляетса в ГТЦ. Вот он какраз и выпал, зажался между ВУТом и ГТЦ. Вот такие вот пряники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Щоб не створювати тему спитаю тут. Маю авто ВАЗ 2108, ВУТ стоковий, ГТЦ сток (Фенокс). Колодки передні "ТРВ", задні "Начало". Циліндрики всі робочі, все прокачано, ручник тримає на третій защолці. Проблема полягає в тому, коли при гальмуванні нажимаю педаль машина зупиняється, але якось в'яло (треба сильніше тиснути на педаль), коли нажимаю другий раз, то тормозе нормально, навіть дуже добрі. Буває коли треба призупинитися, то роблю швидко два нажимання на педаль і машина стає, але в екстренному випадку, не дай Бог, я ж не буду рахувати кількість нажимань. Від чого це може залежати і як це вирішити? Дякую. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 похоже на вут. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 похоже на вут.ВУТ мені дістався від Антонової ВАЗ 2114 (Atom.DP), не думаю, що він впарив би мені неробочий ВУТ. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 если два раза надо нажимать на педаль-то это показывает на плохую гидравлику. т.е. гтц или воздух. т.е. чтобы тормоза появились -тебе надо "накачать" педаль тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я тоже так не думаю, но похоже на то что первого усилия ВУТа не хватает. А со вторым нажатием жесткость нажатия меняется? Может гдето попадает минимально воздух в систему Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти