предложение по встречам клуба!

Меняем место встреч клуба?  

20 проголосовавших

1. 1. Меняем место встреч клуба?

• НЕТ, Бермуды рулят!
      11
    • ДА, все на Феофанию, не жалея резины!
      8
    • Другое место!
      1

Рекомендуемые сообщения

Если друг другу помагать, ставить каждому ящичек. То толку не будет!!!

Значит Ящик Толяну, а Толян по круасану выделяет 1 раз в день!!! :D

Толя как пойдет!

2 Я поддержу Реджа, его точка зрения совпала с моей. Я за МАК !!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наша песня хороша, начинай с начала. Уже обсуждали это и в форуме и голосовали долго и нудно..........всем хочется к МакДи....

Хотя радует желание Толяна сменить место :) Раньше он тоже хотел к макдональдсу. Мне лично пофиг куда ехать. Хоть к чёрту на кулички.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Наша песня хороша, начинай с начала. Уже обсуждали это и в форуме и голосовали долго и нудно..........всем хочется к МакДи....

Хотя радует желание Толяна сменить место :) Раньше он тоже хотел к макдональдсу. Мне лично пофиг куда ехать. Хоть к чёрту на кулички.

2 Lis К черту не интересно! Я тама был! Во сне! Шутка.

2 tolyan толян тыж не хотел тем более ехать изза того что МАК моно под спонсора попроситса! И их рекламу наклеить!!!

И тама Валера кое что хотел повесить на главной странице, позвони ему или я поже тебе в личку напишу, бо щас часу нема!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

На феофании зато веселее.. Насчет света- у всех вроде фары есть.. Поставим машинки в кружок и будет свет :P Заодно там можно костерок разжечь как на слаломе когда то.. при желании колбаски поджарить :D:D че та я замечталась.. :rolleyes:

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

На феофании зато веселее.. Насчет света- у всех вроде фары есть.. Поставим машинки в кружок и будет свет :P Заодно там можно костерок разжечь как на слаломе когда то.. при желании колбаски поджарить :D:D че та я замечталась.. :rolleyes:

Я монгал одолжу у соседа. а то он дома сасиски жарит, и мне хохетха!!!!!! Мечтаем.......................... ;)

Фари оно немного нето, будет слипить!!! А изза костра могут МЕНТЫ,, виу-виу!!! :ph34r::ph34r::ph34r:

Андрюха Лис прав,сколько об этом говорили,надо было весной выбираться ближе к природе B)

063 854-50-95

067 238-14-60 Максим

драйв2

Респект Андрей;)

И Респкт Максим!

И я вот тоже думаю, на куда-то снова ехать....

Но скоро зима и это будет больной вопрос....

Да, мне феофпания ваще супер, я не далеко от туда живу... но Наташа и Редж правильно говорят: там темно и девочкам с задними ножками будет тяжко... и на феофании тоже будет зима... и там погреться не где...

Народ давайте попробуем подыскать кафе где-то, и договоритса что каждый четверг оно закреплено за нами и заодно за скидки, я думаю ето неплохо, тепло и есть где поговорить. :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Народ давайте попробуем подыскать кафе где-то, и договоритса что каждый четверг оно закреплено за нами и заодно за скидки, я думаю ето неплохо, тепло и есть где поговорить. :D

Дак, чем тебе Макдональдс, не по душе??? Тепло рядом стоянка, и не дорого, и реклама им будет! Что мол 2108 возле Мака вечно!!!

я не против! токо кто шукать буде...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти