предложение по встречам клуба!

Меняем место встреч клуба?  

20 проголосовавших

1. 1. Меняем место встреч клуба?

• НЕТ, Бермуды рулят!
      11
    • ДА, все на Феофанию, не жалея резины!
      8
    • Другое место!
      1

Рекомендуемые сообщения

Народ давайте попробуем подыскать кафе где-то, и договоритса что каждый четверг оно закреплено за нами и заодно за скидки, я думаю ето неплохо, тепло и есть где поговорить. :D

Дак, чем тебе Макдональдс, не по душе??? Тепло рядом стоянка, и не дорого, и реклама им будет! Что мол 2108 возле Мака вечно!!!
скоро будэ год как тама мы собираемси... ;)
  • Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чем плохое старое место?

Народ давайте попробуем подыскать кафе где-то, и договоритса что каждый четверг оно закреплено за нами и заодно за скидки, я думаю ето неплохо, тепло и есть где поговорить. :D

Дак, чем тебе Макдональдс, не по душе??? Тепло рядом стоянка, и не дорого, и реклама им будет! Что мол 2108 возле Мака вечно!!!
ООО ты токо в форуме не забудь написать мол 1 год как на бурмудах. Устроим маленький забухатор из кока-колыи поедания тортиков!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Пусть мак остается, просто все знают что 2108 возле бермудов, а тут приедут раз в год поговорить к нам мерседасты, :lol: не хотел БМВ писать, а нас то и нет. ;)

Кстате за все время видел только одну машину с их клуба с наклейкой!! там чисто такие пацаны. !

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

я не против! токо кто шукать буде...
Есть в районе Лукьяновки кафе. Там директором моя с Катей неплохая знакомая (она же совладелец). Мы ей в своё время здорово помогли (естественно по линии юриспруденции <_< )

Вот она нас уж с пол года в гости зовёт. Я думаю, что в ближайшее время мы туда подвалим, я всё посмотрю, а там гляди и можно будет висеть. Я об этом месте думал, как о возможном месте отмечания годовщины клуба. Катька там была, говорит, очень не дурственная кухня.

В общем увижу всё, сообщу

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Добавил голосовалку!!!! ;)

Вот и отпразднуем!!! :lol:;)

я за Феофанию ;)

до зимы можно и покататся.))

а зимой, опять "грется" в МАе будем :lol:

Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif

Ребята давайте смислить разумно. Мы с Витей посидели и помудрували ;)

В итоге дошли до вивода, что в Феофанию моно поехать на шашлик, в виде исключения, а место клуба менять не надо. Во превиш бермуди - это центр города, и всем одинаково ехать!!! И уже привычка, да на чайку ближе ехать.

B)B)B)B)

плюс, общественным транспортом туда добираться - не позавидуешь.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти