Igor BC 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Форумчане,подскажите. Хочу менять шаровые опоры в своей тринашке. Сейчас там стоят восьмерочные. Мне говорят,что лучше поставить усиленные десяточные. Стоит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Форумчане,подскажите. Хочу менять шаровые опоры в своей тринашке. Сейчас там стоят восьмерочные. Мне говорят,что лучше поставить усиленные десяточные. Стоит ли?для начала надо немного разобраться...первое - на 2108 и 2110 стоят одинаковые опоры. причем абсолютно. такие же стоят и на 2113 - 2115и на приоре с калиной стоят такие же, только с буртиком небольшим. визуально 1 в 1все они взаимозаменяемывторое - что значит усиленные ?? чем усиленные, где и для чего ??конструкция ПП ваза не предусматривает усилия на вырыв шаровой, поэтому что там усиливать и зачем не понятно ...это не классикасовет хороший: ставьте обычные шаровые хорошего качества (проверенного производителя) - и будет вам счастье Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor BC 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) для начала надо немного разобраться...первое - на 2108 и 2110 стоят одинаковые опоры. причем абсолютно. такие же стоят и на 2113 - 2115и на приоре с калиной стоят такие же, только с буртиком небольшим. визуально 1 в 1все они взаимозаменяемывторое - что значит усиленные ?? чем усиленные, где и для чего ??конструкция ПП ваза не предусматривает усилия на вырыв шаровой, поэтому что там усиливать и зачем не понятно ...это не классикасовет хороший: ставьте обычные шаровые хорошего качества (проверенного производителя) - и будет вам счастьеСпасибо за ответ. Просто есть шаровые,где нижняя часть литая,а есть-где две половинки приварены одна к другой. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Igor BC Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо за ответ. Посто есть шаровые,где нижгяя часть литая,а есть-где два половинки приварены одна к другой.пожалуйстаконструкция на характеристики не влияет, это дело производителя.т.к. усилия на вырыв нет (как я писал выше) , это абсолютно не важно.хотя все хорошие опоры идут литые или кованные правда больше всего на долговечность влияет не это, а качество пальца и его покрытие + начинка и смазка шара внутри Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 написано все верно тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor BC 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 пожалуйстаконструкция на характеристики не влияет, это дело производителя.т.к. усилия на вырыв нет (как я писал выше) , это абсолютно не важно.хотя все хорошие опоры идут литые или кованные правда больше всего на долговечность влияет не это, а качество пальца и его покрытие + начинка и смазка шара внутриКупмл десяточные шаровые производства БелМаг( Россия,Магнитогоск ) кованые. На их сайте написано,что идут как комплектующие для завода ВАЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Купмл десяточные шаровые производства БелМаг( Россия,Магнитогоск ) кованые. На их сайте написано,что идут как комплектующие для завода ВАЗ.все производители стараются писать что они типа "конвеерные" пацаны... а в реале - .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 или делать на ШС как Гость дедал тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 или делать на ШС как Гость дедалтока вот зачем?стоковые шаровые выдерживают все! даже в спорте! кажется, что рычаги ломаются чаще, чем опоры...непонятно, зачем городить огород с сомнительной надежностью. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну эт у него спроси тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти