Рекомендуемые сообщения

Форумчане,подскажите. Хочу менять шаровые опоры в своей тринашке. Сейчас там стоят восьмерочные. Мне говорят,что лучше поставить усиленные десяточные. Стоит ли?

Форумчане,подскажите. Хочу менять шаровые опоры в своей тринашке. Сейчас там стоят восьмерочные. Мне говорят,что лучше поставить усиленные десяточные. Стоит ли?

для начала надо немного разобраться...

первое - на 2108 и 2110 стоят одинаковые опоры. причем абсолютно. такие же стоят и на 2113 - 2115

и на приоре с калиной стоят такие же, только с буртиком небольшим. визуально 1 в 1

все они взаимозаменяемы

второе - что значит усиленные ?? :blink:

чем усиленные, где и для чего ??

конструкция ПП ваза не предусматривает усилия на вырыв шаровой, поэтому что там усиливать и зачем не понятно ...

это не классика

совет хороший: ставьте обычные шаровые хорошего качества (проверенного производителя) - и будет вам счастье

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

для начала надо немного разобраться...

первое - на 2108 и 2110 стоят одинаковые опоры. причем абсолютно. такие же стоят и на 2113 - 2115

и на приоре с калиной стоят такие же, только с буртиком небольшим. визуально 1 в 1

все они взаимозаменяемы

второе - что значит усиленные ?? :blink:

чем усиленные, где и для чего ??

конструкция ПП ваза не предусматривает усилия на вырыв шаровой, поэтому что там усиливать и зачем не понятно ...

это не классика

совет хороший: ставьте обычные шаровые хорошего качества (проверенного производителя) - и будет вам счастье

Спасибо за ответ. Просто есть шаровые,где нижняя часть литая,а есть-где две половинки приварены одна к другой. Изменено пользователем Igor BC

Спасибо за ответ. Посто есть шаровые,где нижгяя часть литая,а есть-где два половинки приварены одна к другой.

пожалуйста

конструкция на характеристики не влияет, это дело производителя.

т.к. усилия на вырыв нет (как я писал выше) , это абсолютно не важно.

хотя все хорошие опоры идут литые или кованные

правда больше всего на долговечность влияет не это, а качество пальца и его покрытие + начинка и смазка шара внутри

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

написано все верно

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

пожалуйста

конструкция на характеристики не влияет, это дело производителя.

т.к. усилия на вырыв нет (как я писал выше) , это абсолютно не важно.

хотя все хорошие опоры идут литые или кованные

правда больше всего на долговечность влияет не это, а качество пальца и его покрытие + начинка и смазка шара внутри

Купмл десяточные шаровые производства БелМаг( Россия,Магнитогоск ) кованые. На их сайте написано,что идут как комплектующие для завода ВАЗ.

Купмл десяточные шаровые производства БелМаг( Россия,Магнитогоск ) кованые. На их сайте написано,что идут как комплектующие для завода ВАЗ.

все производители стараются писать что они типа "конвеерные" пацаны... а в реале - ....

или делать на ШС как Гость дедал

или делать на ШС как Гость дедал

тока вот зачем?

стоковые шаровые выдерживают все! даже в спорте! кажется, что рычаги ломаются чаще, чем опоры...

непонятно, зачем городить огород с сомнительной надежностью.

ну эт у него спроси

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти