DeoniS 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Товарищи киевляне, где кто покупает ковку .. раньше брал два комплекта около жулянского моста, магазин назывался "кованые колёса" или подобное назване уже не помню... там были человеческие цены, а сейчас где? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) загляни в купи продайкй там есть темы про новую ковку. Ганс например. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 загляни в купи продайкй там есть темы про новую ковку. Ганс например.думаешь не заглядывал, знаю я все темы на форуме)) а так что б потрогать, посмотреть выбрать, прицениться.. это ж тоже надо... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 думаешь не заглядывал, знаю я все темы на форуме)) а так что б потрогать, посмотреть выбрать, прицениться.. это ж тоже надо...на краснозвездном магазин есть, в самом начале, колесо2000. там вроде были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 на краснозвездном магазин есть, в самом начале, колесо2000. там вроде были.а где вначале? сегодня кста звонил в колесо2000, только инет магаз.. так ждать определёную модель 2 месяца .. капец ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 посмотри в журнале автоцентр, в конце есть реклама. там есть баннер бывшего магазина возле жулянского моста. они переехали МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 таки переехали, вроде неплохие ребята были.. возили диск за норм. ценами.. надо их найти >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 блин, не помню как называется контора - в районе ул. Народной. Визуально помню где, а так сейчас название улицы не вспомню... не далеко от налоговой... у них в наличии валом колес было, правда я там был весной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ну вы даете, Берите у Ганса и будет вам счастье Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну вы даете, Берите у Ганса и будет вам счастье у Ганса хорошо, но хочется поместу >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти