DeoniS Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Товарищи киевляне, где кто покупает ковку .. раньше брал два комплекта около жулянского моста, магазин назывался "кованые колёса" или подобное назване уже не помню... там были человеческие цены, а сейчас где? >>>>
VoLan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) загляни в купи продайкй там есть темы про новую ковку. Ганс например. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем VoLan
DeoniS Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 загляни в купи продайкй там есть темы про новую ковку. Ганс например.думаешь не заглядывал, знаю я все темы на форуме)) а так что б потрогать, посмотреть выбрать, прицениться.. это ж тоже надо... >>>>
VoLan Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 думаешь не заглядывал, знаю я все темы на форуме)) а так что б потрогать, посмотреть выбрать, прицениться.. это ж тоже надо...на краснозвездном магазин есть, в самом начале, колесо2000. там вроде были.
DeoniS Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 на краснозвездном магазин есть, в самом начале, колесо2000. там вроде были.а где вначале? сегодня кста звонил в колесо2000, только инет магаз.. так ждать определёную модель 2 месяца .. капец ) >>>>
LEKS Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 посмотри в журнале автоцентр, в конце есть реклама. там есть баннер бывшего магазина возле жулянского моста. они переехали МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
DeoniS Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 таки переехали, вроде неплохие ребята были.. возили диск за норм. ценами.. надо их найти >>>>
san4ez Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 блин, не помню как называется контора - в районе ул. Народной. Визуально помню где, а так сейчас название улицы не вспомню... не далеко от налоговой... у них в наличии валом колес было, правда я там был весной...
Atom.DP Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 ну вы даете, Берите у Ганса и будет вам счастье Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
DeoniS Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 ну вы даете, Берите у Ганса и будет вам счастье у Ганса хорошо, но хочется поместу >>>>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти