Andrey120 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Я вас всех лублу! ЙА ТИБЯ БОЙУС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ЙА ТИБЯ БОЙУС! Аааа, ты первый на очереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ЙА ТИБЯ БОЙУС! От елки, а я согласился(помочь), даже без задней мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 От елки, а я согласился(помочь), даже без задней мысли. А вот про заднюю мысль ты зря забываешь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 слава Богу шо я дома ....Андрюха, как Ты там ишшо жыв? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 слава Богу шо я дома ....Андрюха, как Ты там ишшо жыв? Сегодня он рассказывал эти ужасы вместе с Платинумом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 слава Богу шо я дома ....Андрюха, как Ты там ишшо жыв? Да, я в порядке. Все было ОК. И никакого АХТ..ГА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Сегодня он рассказывал эти ужасы вместе с Платинумом. Нифига не понял хто что расказывал. Это помоему ты ужасы расказывал про азбестовые здания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Нифига не понял хто что расказывал. Это помоему ты ужасы расказывал про азбестовые здания! Это не ужасы - это реалии. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Это не ужасы - это реалии. Таких реалий наслушаешся, так потом спать не будешь. Слушай, а откуда ты так много знаешь? Да и еще причем в таких деталях? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти