Andrey120 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Я вас всех лублу! ЙА ТИБЯ БОЙУС!
Viper Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 ЙА ТИБЯ БОЙУС! Аааа, ты первый на очереди
Андрюха_2108 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 ЙА ТИБЯ БОЙУС! От елки, а я согласился(помочь), даже без задней мысли.
Viper Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 От елки, а я согласился(помочь), даже без задней мысли. А вот про заднюю мысль ты зря забываешь!
Andrey120 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 слава Богу шо я дома ....Андрюха, как Ты там ишшо жыв?
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 слава Богу шо я дома ....Андрюха, как Ты там ишшо жыв? Сегодня он рассказывал эти ужасы вместе с Платинумом. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 слава Богу шо я дома ....Андрюха, как Ты там ишшо жыв? Да, я в порядке. Все было ОК. И никакого АХТ..ГА!
Андрюха_2108 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Сегодня он рассказывал эти ужасы вместе с Платинумом. Нифига не понял хто что расказывал. Это помоему ты ужасы расказывал про азбестовые здания!
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Нифига не понял хто что расказывал. Это помоему ты ужасы расказывал про азбестовые здания! Это не ужасы - это реалии. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Это не ужасы - это реалии. Таких реалий наслушаешся, так потом спать не будешь. Слушай, а откуда ты так много знаешь? Да и еще причем в таких деталях?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти