Шпаклевка для пластика

Рекомендуемые сообщения

Собственно. Ребята, никто не пользовался таким чудом чихмической промышленности?

Хочу позаделывать немного чего в стоковом обвесе - подумал о шпаклевке для пластика... Как она, будет держать?

Собственно. Ребята, никто не пользовался таким чудом чихмической промышленности?

Хочу позаделывать немного чего в стоковом обвесе - подумал о шпаклевке для пластика... Как она, будет держать?

Есть такая штука как двокомпонентный пластик, для таких робот просто супер. Производитель 3-М.

Угу..... А это не одно и тоже, что и шпаклевка ддля пластика?

И еще одно - где можно купить? Сколько стоит и на сколько хватает (чтоб ориентироваться сколько денег уйдет на два бампера)....

Угу..... А это не одно и тоже, что и шпаклевка ддля пластика?

И еще одно - где можно купить? Сколько стоит и на сколько хватает (чтоб ориентироваться сколько денег уйдет на два бампера)....

это не одно и тоже... ;)

Спасибо! :)

Дык а где купить-то можно? И сколько денег сие чудо стоит и на сколько этих денег хватает? ;)

Спасибо! :)

Дык а где купить-то можно? И сколько денег сие чудо стоит и на сколько этих денег хватает? ;)

Цена такого комплекта оринтеровочно 50-60$ (в комплект входит два тюбика + армированая лента, помоему так) если правильно пользоватся то на бампера хватит с лихвой.

Уххх.. недешево....

Там армировочную ставить некуда - пространство слишком мало (глубина 2-3мм, ширина такая-же.....

В любом случае спасибо, будем думать.

А где купить такое можно? На Перова бывает? :)

Вчера забрал машину с покраски, ребята говорили, шо при покраске бампера(АБС пластик) добавляли толи пластофлекс толи пластификатор для того штоб краска на бампере была эластичной и не лопалась.

не знаю это тебе надо или нет ;)

Пасиба..... Да вроде просто грунт по пластику - и все будет ок..... По крайней мере у меня так покрашено - все ок :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти