Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Как мы асе вовремя переобулисьНу не все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Да, мне тоже твой Пост кажется неправильным, случайно его заметил.Если ты помнишь, то когда тебе зимой срочно нужна была резина, то я её тебе сам на Осокорки в 22:00 ночи привозил.А насчёт того что с дисками подвели, так говорил же что нету их в наличии, а поставщики нас всех подвели, но нету у меня на них управы. Мы просто с ними не работаем после твоего случая.А вообще обидно читать такие коменты, когда хочешь как лучше, а кто-то потом ещё не доволен... П.С.: Ув. одноклубники, серьёзно, забейте на все коменты и НЕ ПОКУПАЙТЕ её у меня, её полно на рынке, к тому же, по словам Толяна, Анафема дает в комплект к резине какие-то коричневатые самокрутки.А если серьёзно, я не торгаю 13 размером, но если мне звонит одноклубник, просит 13" и не комплект а всего 2 колеса - я готов ему помочь и нахожу 2 колеса и доставка бесплатная и даю честное слово - такие заказы идут в минус фирме, но просто все закрываю глаза на это. Но никто, млять, не ценит, спасибо за внимание, такого больше не повторится П.С.: А ещё, хочу вспомнить, что когда в Клубе 2108 было около 100 членов, то Толян как-то говорил, что Клуб и Бизнес - НЕСОВМЕСТИМЫ. И спустя это время я понял, что он был на 100% прав. Толян - ты умный, прозорливый и дальновидный - Респект! Так первое! я на клубе бизнес не делал и делать не собираюсь...даже от кепок и ручек отказался как услышал на встрече что парят типа нам всякую хрень...точно так же больше взносы брать не хочу и не буду...вот на скока хватит оплаченого хостинга на стока и будет...с Ванькой встретимся сможем своими силами решать решим нет...уж не обесудте...по Анафеме и вашой фирме...Что ты занимаешся резиной я не знал и не покупал у тебя не чего!!! да уже точно не буду! как то сам решу ужо...если помогал нашим одноклубникам с резиной! маладца тебе тока респект...ко мне не кто не приежал и не говорил да и не звонил даже что у нас новый партнер клуба и все такое...мешать тебе с бизнесом не собираюсь! не каким образом!!! Анафему знаю 3 года и покупаю резину у него всегда тока лето!!! зиму беру новую...летнию убиваем за месяц и едем снова...мне приятно с ним общатся нормальный парень...всегда отложит подождет когда бабульки появятся...а про сигаретку я так пошутил...кто был в лиманах с одноклубниками поймет! вы не поняли шутку значит пошутил не удачно...соры не буду больше...сорится не скем не собираюсь...и заметь не кому не когда придьявы и обидки не кидал...так что жвачка...если писал в своих постах про СКЛАД не думал про ВАШУ фирму не чего плохого и даже не подозревал что это примеш на свой счет...я уже имел опыт работы со скаладом зимой когды резину шиповку искал...долго кормили завтра-сегодня уже...Валера взял и привез резину...на скока я помню у нас в 2108 все держалось на одноклубниках а не на фирмах и складах...без обид...пысы правильно сделал Стас стритовский комерчиские обьявы удаляет или платите...ВЫ же заробатываете? а почему форум не может заробатывать на себя на рекламе а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Вот видишь, какая ты у меня умница. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2 Андрюха: насчёт дисков действительно нехорошо получилось, извини, виноват. 2 Толян: я тебя отлично понял. Жувачка! А вообще, резина это не основное Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А вообще, резина это не основное Как раз то основное. Мы за безопасный секс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Как раз то основное. Мы за безопасный секс! Надпись на надгробьи гонщика: Родился и умер от порваной резины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Да, мне тоже твой Пост кажется неправильным, случайно его заметил.Если ты помнишь, то когда тебе зимой срочно нужна была резина, то я её тебе сам на Осокорки в 22:00 ночи привозил.А насчёт того что с дисками подвели, так говорил же что нету их в наличии, а поставщики нас всех подвели, но нету у меня на них управы. Мы просто с ними не работаем после твоего случая.А вообще обидно читать такие коменты, когда хочешь как лучше, а кто-то потом ещё не доволен... П.С.: Ув. одноклубники, серьёзно, забейте на все коменты и НЕ ПОКУПАЙТЕ её у меня, её полно на рынке, к тому же, по словам Толяна, Анафема дает в комплект к резине какие-то коричневатые самокрутки.А если серьёзно, я не торгаю 13 размером, но если мне звонит одноклубник, просит 13" и не комплект а всего 2 колеса - я готов ему помочь и нахожу 2 колеса и доставка бесплатная и даю честное слово - такие заказы идут в минус фирме, но просто все закрываю глаза на это. Но никто, млять, не ценит, спасибо за внимание, такого больше не повторится П.С.: А ещё, хочу вспомнить, что когда в Клубе 2108 было около 100 членов, то Толян как-то говорил, что Клуб и Бизнес - НЕСОВМЕСТИМЫ. И спустя это время я понял, что он был на 100% прав. Толян - ты умный, прозорливый и дальновидный - Респект! Вот только я не пойму к чему развели этот базар... никому не нужный... Резина новая и Б/У - разные вещи, одни это понимают, другие нет...А про так званые "самокрутки" большенство знает какое у меня к ним отношение...А то что ты делаешь добро - это тебе вернется ... (из суеверий) С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Вот только я не пойму к чему развели этот базар... никому не нужный... Резина новая и Б/У - разные вещи, одни это понимают, другие нет...А про так званые "самокрутки" большенство знает какое у меня к ним отношение...А то что ты делаешь добро - это тебе вернется ... (из суеверий)На самом деле всё ОК Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 я тоже так думаю С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJIM 0 Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 хорошая резины на лето это класс тихо мягко и уверенно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти