кто уже переобулся?

Рекомендуемые сообщения

Как мы асе вовремя переобулись:)

Ну не все :P
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, мне тоже твой Пост кажется неправильным, случайно его заметил.

Если ты помнишь, то когда тебе зимой срочно нужна была резина, то я её тебе сам на Осокорки в 22:00 ночи привозил.

А насчёт того что с дисками подвели, так говорил же что нету их в наличии, а поставщики нас всех подвели, но нету у меня на них управы. Мы просто с ними не работаем после твоего случая.

А вообще обидно читать такие коменты, когда хочешь как лучше, а кто-то потом ещё не доволен... :(

П.С.: Ув. одноклубники, серьёзно, забейте на все коменты и НЕ ПОКУПАЙТЕ её у меня, её полно на рынке, к тому же, по словам Толяна, Анафема дает в комплект к резине какие-то коричневатые самокрутки.

А если серьёзно, я не торгаю 13 размером, но если мне звонит одноклубник, просит 13" и не комплект а всего 2 колеса - я готов ему помочь и нахожу 2 колеса и доставка бесплатная и даю честное слово - такие заказы идут в минус фирме, но просто все закрываю глаза на это. Но никто, млять, не ценит, спасибо за внимание, такого больше не повторится :unsure:

П.С.: А ещё, хочу вспомнить, что когда в Клубе 2108 было около 100 членов, то Толян как-то говорил, что Клуб и Бизнес - НЕСОВМЕСТИМЫ. И спустя это время я понял, что он был на 100% прав.

Толян - ты умный, прозорливый и дальновидный - Респект! :rolleyes:

Так первое! я на клубе бизнес не делал и делать не собираюсь...

даже от кепок и ручек отказался как услышал на встрече что парят типа нам всякую хрень...

точно так же больше взносы брать не хочу и не буду...вот на скока хватит оплаченого хостинга на стока и будет...с Ванькой встретимся сможем своими силами решать решим нет...уж не обесудте...

по Анафеме и вашой фирме...

Что ты занимаешся резиной я не знал и не покупал у тебя не чего!!! да уже точно не буду! как то сам решу ужо...если помогал нашим одноклубникам с резиной! маладца тебе тока респект...ко мне не кто не приежал и не говорил да и не звонил даже что у нас новый партнер клуба и все такое...мешать тебе с бизнесом не собираюсь! не каким образом!!! Анафему знаю 3 года и покупаю резину у него всегда тока лето!!! зиму беру новую...летнию убиваем за месяц и едем снова...мне приятно с ним общатся нормальный парень...всегда отложит подождет когда бабульки появятся...а про сигаретку я так пошутил...кто был в лиманах с одноклубниками поймет! вы не поняли шутку значит пошутил не удачно...соры не буду больше...

сорится не скем не собираюсь...и заметь не кому не когда придьявы и обидки не кидал...

так что жвачка...

если писал в своих постах про СКЛАД не думал про ВАШУ фирму не чего плохого и даже не подозревал что это примеш на свой счет...я уже имел опыт работы со скаладом зимой когды резину шиповку искал...долго кормили завтра-сегодня уже...Валера взял и привез резину...

на скока я помню у нас в 2108 все держалось на одноклубниках а не на фирмах и складах...

без обид...

пысы правильно сделал Стас стритовский комерчиские обьявы удаляет или платите...ВЫ же заробатываете? а почему форум не может заробатывать на себя на рекламе а???

:)

Вот видишь, какая ты у меня умница.

Маленького, кто хочешь обидит.

2 Андрюха: насчёт дисков действительно нехорошо получилось, извини, виноват.

2 Толян: я тебя отлично понял. Жувачка! А вообще, резина это не основное :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

А вообще, резина это не основное :)

Как раз то основное. Мы за безопасный секс! :D:lol:

Как раз то основное. Мы за безопасный секс! :D:lol:

Надпись на надгробьи гонщика: Родился и умер от порваной резины :ph34r::P

Да, мне тоже твой Пост кажется неправильным, случайно его заметил.

Если ты помнишь, то когда тебе зимой срочно нужна была резина, то я её тебе сам на Осокорки в 22:00 ночи привозил.

А насчёт того что с дисками подвели, так говорил же что нету их в наличии, а поставщики нас всех подвели, но нету у меня на них управы. Мы просто с ними не работаем после твоего случая.

А вообще обидно читать такие коменты, когда хочешь как лучше, а кто-то потом ещё не доволен... :(

П.С.: Ув. одноклубники, серьёзно, забейте на все коменты и НЕ ПОКУПАЙТЕ её у меня, её полно на рынке, к тому же, по словам Толяна, Анафема дает в комплект к резине какие-то коричневатые самокрутки.

А если серьёзно, я не торгаю 13 размером, но если мне звонит одноклубник, просит 13" и не комплект а всего 2 колеса - я готов ему помочь и нахожу 2 колеса и доставка бесплатная и даю честное слово - такие заказы идут в минус фирме, но просто все закрываю глаза на это. Но никто, млять, не ценит, спасибо за внимание, такого больше не повторится :unsure:

П.С.: А ещё, хочу вспомнить, что когда в Клубе 2108 было около 100 членов, то Толян как-то говорил, что Клуб и Бизнес - НЕСОВМЕСТИМЫ. И спустя это время я понял, что он был на 100% прав.

Толян - ты умный, прозорливый и дальновидный - Респект! :rolleyes:

Вот только я не пойму к чему развели этот базар... никому не нужный... Резина новая и Б/У - разные вещи, одни это понимают, другие нет...

А про так званые "самокрутки" большенство знает какое у меня к ним отношение...

А то что ты делаешь добро - это тебе вернется ... (из суеверий)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Вот только я не пойму к чему развели этот базар... никому не нужный... Резина новая и Б/У - разные вещи, одни это понимают, другие нет...

А про так званые "самокрутки" большенство знает какое у меня к ним отношение...

А то что ты делаешь добро - это тебе вернется ... (из суеверий)

На самом деле всё ОК ;)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

я тоже так думаю :)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

• 2 недели спустя...

хорошая резины на лето это класс тихо мягко и уверенно!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти