Red Line 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Ребята,нужен мануал для сигнализации sheriff 7000hhu, немогу не где скачать везде платные сервера ! Возможно у кого то есть мне нужно только странички с кодами програмировки ! Зарание благодарен ! Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Red Line Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 полно бесплатных ресурсов, поищи, просто они требуют регистрации, а за это никто не укусит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 полно бесплатных ресурсов, поищи, просто они требуют регистрации, а за это никто не укуситНе нашел не одного, все требуют пройти проверку спам ботом и отправить сообщение с таким то кодом, на такой то номер ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devilk87 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня вскрыли шерифа кодграббером http://www.youtube.com/watch?v=6dHKQanSvHU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а на офф сайте, что нету?) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а на офф сайте, что нету?)Там вообще такой модели нет ! В том то и проблема, не очень распространённых моделей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Там вообще такой модели нет ! В том то и проблема, не очень распространённых моделей !Можно фото разьёма на блоке? Что то мне кажется, это будет 700 шериф. 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Можно фото разьёма на блоке? Что то мне кажется, это будет 700 шериф.На брелоке написана именно эта модель !Нужно искать в машине где именно блок всунули !Сигнализация у меня установлена, проблема только в программирование, она сама на сигнализацию становится и это не очень удобно для меня !Наши мастера разводят руками, говорят без мануала не как ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_ahill 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ребята,нужен мануал для сигнализации sheriff 7000hhu, немогу не где скачать везде платные сервера ! Возможно у кого то есть мне нужно только странички с кодами програмировки !Зарание благодарен !У вас сига: Sheriff ZX-710 v2 v2/ZX-725 (7000HHU)вот на 710: http://winauto.ua/manuals/ru/%D0%98%D0%BD%...D1%8F%D1%8F.pdfвот на 725:http://autotuning.com.ua/published/publicd...riff-ZX-725.pdf Одежда/обувь/игрушки из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey3797bx 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Эх, с этого и нужно было начинать, что надпись на брелоке. По модели-если светодиодики на передатчике, то это 725 шериф. Если же отдельно один светодиодик, то это 710. Хотя, таблица программирования и подключение у них одинаковые. 068-321-83-36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти