Petrus 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ситроен? а как заставили ее работать?нет не ситроен, Gamma GF625, подключение как и у заводской+меняютса подрулевые на приоровские, и тогда управляеш бортовым на переключателе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 цвет у машинки - золото инков? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrus 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 цвет у машинки - золото инков?абсалютно верно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 интересно чо на ВАЗе употребляли когда цвета называли Машина ГУД!! но с названием цвета переборщили конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrus 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) интересно чо на ВАЗе употребляли когда цвета называли Надо попросить что бы отсыпали А вообще цвет мне очень нравитса, хочу перекрашивать ее в такой же. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Petrus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrus 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 это тоже верно, не качеством, так всякими заумными названиями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Или дерьмовым качеством, или херовыми запчастями, или кривыми руками Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фанат2108 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 норм машинка)) Какие планы по ней дальше? А старую приборку продал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrus 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 норм машинка)) Какие планы по ней дальше? А старую приборку продал?спосибо Старая приборка сечас в продаже. На ближайшее время в планах занижение, и полная покраска. А там до прихода тепла будем составлять план дальнейшой модернизации. Пока не могу до конца определитса что я хочу, атмосферник или турбу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz 2113 coupe 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Отличная машинка, и что в ней напичкано тоже впечатляет. Удачи тебе с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти