pet 20 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 передавай привет ей тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 прошуЯ надеюсь это та которая на переднем фоне))) Так и давай фото свежее а то может что уже изменилось ... Сделаем бортовик твоей жены))) шучу Удачи вам и терпения !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я бы еще очень хотел отметить еще одну вещь. Рес. Не покупайте этот хлам. С виду ничего, но когда приходит время его ставить проблем сним не наберешься. Времени он у нас отобрал просто не реально много Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я бы еще очень хотел отметить еще одну вещь. Рес. Не покупайте этот хлам. С виду ничего, но когда приходит время его ставить проблем сним не наберешься. Времени он у нас отобрал просто не реально многоЭто про что или про кого сказано??? Про жену что ли?? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Это про что или про кого сказано??? Про жену что ли??Не внимательно читаешь. Я указал что говорю за рес - ресивер Stinger 3,3л 8v Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а чем плох ресивер? фото можно? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrus 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а чем плох ресивер? фото можно?Фото вечером будут, плох он тем что:-нельзя поставить расспорку с доп опорой двигателя-ужастно кривое крепление под рампу-надо дотачивать входы под форсунки-коряво приварено крепления для троссика газа-из-за своего размера не влазит нормально шланг воздушного фильтрану вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 10) Новая приборная панель - 2350 грн.А что могло за такой короткий срок случится со старой?А жена и вправду красивая ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrus 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 поставлена в замен вот такая вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ситроен? а как заставили ее работать? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти