Petrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 31.01.13 машинка прошла боевое крещение(((( Благодаря алкоголику, который решил вдруг выйти на дорогу, я пошол в занос что бы не сбить его, и врезался в ледяной сугроб. Итог таков: — бампер в хлам — левое крыло рехтовать — левая фара разбита — радиатор побит — морду надо тянуть — накладки под фары разбиты — права забраны до расмотрения судом Вот такая вот печалька произошла со мной(((((
yandex Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Не так уже и страшен тот зверь как ты его рисуешь. Хотя понимаю твое расстройство. Держись все сделаем. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Atom.DP Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Благодаря алкоголику, который решил вдруг выйти на дорогу, я пошол в занос что бы не сбить его, и врезался в ледяной сугроб.пичалька ((надеюсь ты его нашел и сломал ему что-то на память ....пиши список, может бампер и реснички в цвет найдем— права забраны до расмотрения судома права то за что ?? ДТП без жертв, виновник ДТП не ты! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Petrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Конечно его догнали и наваляли по полной, а когда везли к месту дтп то он выпрыгнул с машины на ходу)))) Прав забрали до суда, и написали в протоколе что я не выбрал безапасную скорость , для данного участка дороги.
Atom.DP Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Конечно его догнали и наваляли по полной, а когда везли к месту дтп то он выпрыгнул с машины на ходу))))Прав забрали до суда, и написали в протоколе что я не выбрал безапасную скорость , для данного участка дороги.свидетели были ?? ты указал в протоколе что виновник ДТП пешеход и невозможно выбрать безопасную скорость на участке где люди непредсказуемо создают препятствия на дороге Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Petrus Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 свидетели были ?? ты указал в протоколе что виновник ДТП пешеход и невозможно выбрать безопасную скорость на участке где люди непредсказуемо создают препятствия на дорогеСвидетелей нет, а я полностью описал всю картину происходящего.
ваз 21083 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 а права то за что ?? ДТП без жертв, виновник ДТП не ты!Перед новым годом возле метро Ипподром пацан на форде спринтер подрезал, так, что спринтер вылетел в сугроб перед отбойником,менты обоим штраф впаяли форду- создание аварийной ситуации, спринтеру- наезд на отбойник.Во как А по теме- не приятная история, держись!
Petrus Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот такие мы вот сечас)))
yandex Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Офигенный видон, мне так еще больше нравится. Нахрена что-то делать. Жди лета оденешь еще черные тапки и будешь самым злым на районе ))) З.Ы. скотч поправь и стекла протри )))) Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования
Petrus Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Офигенный видон, мне так еще больше нравится. Нахрена что-то делать. Жди лета оденешь еще черные тапки и будешь самым злым на районе )))З.Ы. скотч поправь и стекла протри )))) Уже все куплено, почьти))))) Остались фары и пороги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти