ramsh 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Что можно зделать с потолком? а то родной не очень симпатишно выглядит, грязный и некрасивый, вариант с флокированием сразу отпал, думал обтянуть велюром...может у кого-то есть какие-то предложения и фотки?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 перетягивали на альфе 33 потолок....фоток жаль не делали...просто ткань купили самую обычную под салон и окуратно степлером прикрепили окуратненько и не заметнинько...машина продалась чуваки что покупали думали что паталок стоит родной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Можно флокирывать, посмотри как сделал 8-nick Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 флокировать категорически не хочу, это мода которая проходит, вчера нашел кусок велюра и банку клея для кожи.....думал чтобы обтянуть, ничего лучше не придумал как....рамка от выключателя =)))...вышло вполне прилично =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Давай фото !!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 аже не смешно =))) ну ладно, по просьбе...щас зделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 тю так я и не смеюсь, может пригодиться твой опыт!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) вобщем вот, клил клеем =)) велюром можно хорошо наловчиться, дело в том что он тянеться в ширину, а в длину нет Изменено 6 апреля, 2006 пользователем ramsh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Тю. а чем те флок не нравиццо и при чем тут мода? я се весь салон бульбеню и флок выбрал именно за его свойства а не потому шо модно. ДА и внешне получается очень даже агонь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramsh 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Тю. а чем те флок не нравиццо и при чем тут мода? я се весь салон бульбеню и флок выбрал именно за его свойства а не потому шо модно. ДА и внешне получается очень даже агонь.чесно гвооря в живую его никогда не видел, надо будет где-то помацать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти